* brioches con la palla
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* brioches con la palla
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Dalla ricetta di Montersini ho preso solo il titolo
brioches con la palla
farina manitoba 400g,
150g di farina integrale
450g di farina 0
250g di l madre rinfrescato
10g di lievito di birra
3 uova
una spruzzata di miele di acacia
120g di zucchero di canna integrale
320g di latte
150g di margarina bio vallè
50 g di olio di girasole bio
polvere di arancia essiccata 1 cucchiaino
1/2 bacca di vaniglia
Ho messo nel ken tutti gli ingredienti ad eccezione della margarina usando il gancio, azionare fino a che l'impasto si incorda, quindi la margarina morbida a pezzi.
Ho messo l'impasto formato in una ciotola di plastica e in frigo per tutta la notte
stamattina ho messo la ciotola a temperatura ambiente e ho lasciato lievitare fino alle 14
Ho fatto le palline e le ho messe su teglie con carta forno, ho fatto lievitare ancora x1 ora e mezza
Cottura a 180° ventilato per 20 minuti
sono 19 brioches
sono soffici
Dalla ricetta di Montersini ho preso solo il titolo
brioches con la palla
farina manitoba 400g,
150g di farina integrale
450g di farina 0
250g di l madre rinfrescato
10g di lievito di birra
3 uova
una spruzzata di miele di acacia
120g di zucchero di canna integrale
320g di latte
150g di margarina bio vallè
50 g di olio di girasole bio
polvere di arancia essiccata 1 cucchiaino
1/2 bacca di vaniglia
Ho messo nel ken tutti gli ingredienti ad eccezione della margarina usando il gancio, azionare fino a che l'impasto si incorda, quindi la margarina morbida a pezzi.
Ho messo l'impasto formato in una ciotola di plastica e in frigo per tutta la notte
stamattina ho messo la ciotola a temperatura ambiente e ho lasciato lievitare fino alle 14
Ho fatto le palline e le ho messe su teglie con carta forno, ho fatto lievitare ancora x1 ora e mezza
Cottura a 180° ventilato per 20 minuti
sono 19 brioches
sono soffici
Mariapia- matta timida
- Messaggi : 2810
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 78
Località : Sesto San Giovanni
Re: * brioches con la palla
È una vita che non faccio simili meraviglie... sarebbe ora di ricominciare.
Re: * brioches con la palla
sono le nostre brioches col tuppo io ho un'altra ricetta e mi vengono bene bene ma proverò anche queste appena ho la voglia
mariella- Moderatori
- Messaggi : 13627
Data d'iscrizione : 09.01.13
Età : 68
Località : acireale
Re: * brioches con la palla
Mariella hanno solo la forma, io le ho fatte per me e antonio per mangiarle il sabato e la domenica
Sicuramente la tua ricetta sarà più buona
Sicuramente la tua ricetta sarà più buona
Mariapia- matta timida
- Messaggi : 2810
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 78
Località : Sesto San Giovanni
Re: * brioches con la palla
la mia ricetta è quella classica delle nostre brioche che mi ha dato un pasticcere, ma le tue devono essere altrettanto buone
mariella- Moderatori
- Messaggi : 13627
Data d'iscrizione : 09.01.13
Età : 68
Località : acireale
Re: * brioches con la palla
Belle brioche MariaPia, mi fanno venire voglia di ricominciare ad impastare ...
@ Mariella metteresti anche la tua ricetta
@ Mariella metteresti anche la tua ricetta
tizimi- matta sicura
- Messaggi : 8358
Data d'iscrizione : 21.01.13
Età : 70
Località : Milano/Coredo
Re: * brioches con la palla
Tiziana ho messo la ricetta delle brioches col tuppo
mariella- Moderatori
- Messaggi : 13627
Data d'iscrizione : 09.01.13
Età : 68
Località : acireale
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