Finte brioches alla pizzaiola.
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Finte brioches alla pizzaiola.
E' una ricetta che avevo trovata in rete ma non so di chi sia.
Brioches alla pizzaiola.
Ingredienti: dose per 8 brioches
Un rotolo di pasta sfoglia rotonda
Un rotolo di pasta pizza rotonda
Salsa di pomodoro - una mozzarella fiordilatte - uno spicchio di aglio - due o tre fogli di basilico - origano - olio evo - sale - pepe.
In un padellino versate due bicchieri di salsa, aggiungete l'aglio in camicia, il basilico, un goccio piccolo di olio, sale e pepe. Portate sul fuoco e cuocete per circa 10 minuti, poi eliminate aglio e basilico. Tritate al coltello la mozzarella.
Stendete la pasta sfoglia, stendete anche la pasta pizza. Appoggiate la pasta pizza sopra alla pasta sfoglia e premete un poco per unire le due paste. Con un coltello affilato tagliate la pasta in 8 triangoli. Su ogni triangolo mettete un po' di salsa, un po' di mozzarella e di origano. Partendo dal lato piu' lungo del triangolo arrotolate la pasta ottenendo dei cornetti che metterete distanziati su una teglia da forno coperta da carta forno. Copriteli con una pellicola e lasciateli riposare una mezz'ora. Trascorso questo tempo infornate a forno gia' caldo a 180 gradi per circa 30 minuti, badando che coloriscano bene e non bruciano. Servirli caldi.
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Brioches alla pizzaiola.
Ingredienti: dose per 8 brioches
Un rotolo di pasta sfoglia rotonda
Un rotolo di pasta pizza rotonda
Salsa di pomodoro - una mozzarella fiordilatte - uno spicchio di aglio - due o tre fogli di basilico - origano - olio evo - sale - pepe.
In un padellino versate due bicchieri di salsa, aggiungete l'aglio in camicia, il basilico, un goccio piccolo di olio, sale e pepe. Portate sul fuoco e cuocete per circa 10 minuti, poi eliminate aglio e basilico. Tritate al coltello la mozzarella.
Stendete la pasta sfoglia, stendete anche la pasta pizza. Appoggiate la pasta pizza sopra alla pasta sfoglia e premete un poco per unire le due paste. Con un coltello affilato tagliate la pasta in 8 triangoli. Su ogni triangolo mettete un po' di salsa, un po' di mozzarella e di origano. Partendo dal lato piu' lungo del triangolo arrotolate la pasta ottenendo dei cornetti che metterete distanziati su una teglia da forno coperta da carta forno. Copriteli con una pellicola e lasciateli riposare una mezz'ora. Trascorso questo tempo infornate a forno gia' caldo a 180 gradi per circa 30 minuti, badando che coloriscano bene e non bruciano. Servirli caldi.
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Danielagriner- matta certificata
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