Gelato bis ( CICAPUI)
Pagina 1 di 1
Gelato bis ( CICAPUI)
Lo faccio anch'io in casa senza gelatiera, con una ricetta che avevo sentito in tv, sinceramente non mi ricordo più di chi era... forse di Benedetta Parodi.
Comunque è velocissimo buonissimo e senza glutine.
6 tuorli d'uovo
6 cucchiai di zucchero
500 grammi di panna da montare
Montare i rossi d'uovo con lo zucchero, a parte montare la panna (senza aggiungere altro zucchero), poi versare la panna nella ciotola delle uova mescolando bene dal basso verso l'alto per non smontarla. Versare tutto in un contenitore e mettere in freezer per 4 ore. Io di solito do una mescolata dopo due ore, ma non è indispensabile. Provate, si fa in cinque minuti!
Comunque è velocissimo buonissimo e senza glutine.
6 tuorli d'uovo
6 cucchiai di zucchero
500 grammi di panna da montare
Montare i rossi d'uovo con lo zucchero, a parte montare la panna (senza aggiungere altro zucchero), poi versare la panna nella ciotola delle uova mescolando bene dal basso verso l'alto per non smontarla. Versare tutto in un contenitore e mettere in freezer per 4 ore. Io di solito do una mescolata dopo due ore, ma non è indispensabile. Provate, si fa in cinque minuti!
Argomenti simili
» Sciroppo di pino mugo di Cicapui
» Raccolte di ricette veloci di CICAPUI
» * Gelato espresso
» Bomba di gelato
» gelato fior di latte
» Raccolte di ricette veloci di CICAPUI
» * Gelato espresso
» Bomba di gelato
» gelato fior di latte
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.