*crema con scarti di finocchio
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
*crema con scarti di finocchio
che buona!!!!
ho fatto una crema con sgli scarti dei finocchi e una paio di patate.
buonissima, anche se fabio ha detto che la lasciava tutta a me!
scarti di tre finocchi
due patate
acqua
sale
dado vegetale
latte
ho tagliato a pezzetti sia i finocchi che le patate, coperto d'acqua, salato
e aggiunto un po' di dado vegetale.
lasciato bollire per circa 20 minuti. passato con il minipmer.
ho aggiunto mezzo bicchiere di late ed ho fatto bollire ancora fino a che non ha
raggiungo la cremosita' desiderata.
nel piatto ho aggiunto un filo d'olio, parmigiano, pepe e qualche quadretto di pane vecchio.
ho fatto una crema con sgli scarti dei finocchi e una paio di patate.
buonissima, anche se fabio ha detto che la lasciava tutta a me!
scarti di tre finocchi
due patate
acqua
sale
dado vegetale
latte
ho tagliato a pezzetti sia i finocchi che le patate, coperto d'acqua, salato
e aggiunto un po' di dado vegetale.
lasciato bollire per circa 20 minuti. passato con il minipmer.
ho aggiunto mezzo bicchiere di late ed ho fatto bollire ancora fino a che non ha
raggiungo la cremosita' desiderata.
nel piatto ho aggiunto un filo d'olio, parmigiano, pepe e qualche quadretto di pane vecchio.
Ultima modifica di fiorella il Gio Ago 29, 2019 12:20 pm - modificato 3 volte.
Re: *crema con scarti di finocchio
buona!
Anch'io faccio spesso le creme, sono un'ottima soluzione per una cena poco calorica.
Di solito aggiungo un pochino di porro o cipolla fatto stufare(con 4gr=5ml di olio e un goccio di vino o acqua) prima di aggiungere le verdure di scarto, foglie esterne di finocchi, cavolfiore, cappuccio, verza ecc...per il resto paro paro!!
Anch'io faccio spesso le creme, sono un'ottima soluzione per una cena poco calorica.
Di solito aggiungo un pochino di porro o cipolla fatto stufare(con 4gr=5ml di olio e un goccio di vino o acqua) prima di aggiungere le verdure di scarto, foglie esterne di finocchi, cavolfiore, cappuccio, verza ecc...per il resto paro paro!!
Giovanna F.- matta timida
- Messaggi : 1453
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 73
Località : Vergato (Bo)
Argomenti simili
» Crema per crostate o fagottini con gli scarti dell'estrattore (mela, arancio e zenzero)
» *tagliata di tonno al profumo di finocchio
» * Crema di scalogni
» lievito madre scarti
» *Crema di zucca
» *tagliata di tonno al profumo di finocchio
» * Crema di scalogni
» lievito madre scarti
» *Crema di zucca
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|