Castagnole alla ricotta
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Castagnole alla ricotta
Fatte l'altro giorno e già spazzolate tutte. Da rifare subito!
CASTAGNOLE ALLA RICOTTA.
250 g farina, 80 g zucchero semolato, 2 uova, 250 g ricotta, mezza bustina di lievito per dolci, una bustina vanillina, sale, scorza grattugiata di limone o di arancia.
Lavorare a crema la ricotta con lo zucchero, unire le uova, sale, scorza dell'agrume scelto, poi farina, vanillina e lievito.
Mescolare bene il tutto, poi o lo mettete in una sac a poche e, tagliate man mano i tocchettini direttamente nella pentola con l'olio caldo, oppure prendete l'impasto tra due cucchiaini, fate delle palline e le friggete in olio caldo. Poi scolarle e passarle nello zucchero semolato o a velo, a voi la scelta.
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CASTAGNOLE ALLA RICOTTA.
250 g farina, 80 g zucchero semolato, 2 uova, 250 g ricotta, mezza bustina di lievito per dolci, una bustina vanillina, sale, scorza grattugiata di limone o di arancia.
Lavorare a crema la ricotta con lo zucchero, unire le uova, sale, scorza dell'agrume scelto, poi farina, vanillina e lievito.
Mescolare bene il tutto, poi o lo mettete in una sac a poche e, tagliate man mano i tocchettini direttamente nella pentola con l'olio caldo, oppure prendete l'impasto tra due cucchiaini, fate delle palline e le friggete in olio caldo. Poi scolarle e passarle nello zucchero semolato o a velo, a voi la scelta.
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Azalea- matta semplice
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clo- matta timida
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