* pannacotta senza gelatina
+2
Graziana
Patty Smit
6 partecipanti
Pagina 1 di 1
* pannacotta senza gelatina
siccome la colla di pesce la fanno con gli scarti
della macellazione di maiali, bovini, pollame e pesci ed è una roba immonda, preferisco la pannacotta
fatta così:
500 ml di panna
80 gr di zucchero
30 gr di miele
4 albumi
1 baccello di vaniglia
bollire la panna con lo zucchero, il miele e la
vaniglia.lasciar intiepidire, sbattere gli albumi e incorporarli alla panna,
versare ilcomposto negli stampini e infornare a bagnomaria per 1 ora e 20
minuti a 150gradi. far raffreddare, sformare e servire con frutta, caramello,
cioccolato osemplicemente così com'è, solo spolverizzata con un po' di zucchero
semolato
della macellazione di maiali, bovini, pollame e pesci ed è una roba immonda, preferisco la pannacotta
fatta così:
500 ml di panna
80 gr di zucchero
30 gr di miele
4 albumi
1 baccello di vaniglia
bollire la panna con lo zucchero, il miele e la
vaniglia.lasciar intiepidire, sbattere gli albumi e incorporarli alla panna,
versare ilcomposto negli stampini e infornare a bagnomaria per 1 ora e 20
minuti a 150gradi. far raffreddare, sformare e servire con frutta, caramello,
cioccolato osemplicemente così com'è, solo spolverizzata con un po' di zucchero
semolato
Re: * pannacotta senza gelatina
E' un'ideaccia, ma io sono notoriamente sfaticata... e la panna cotta la faccio coi preparati... di qualcosa bisogna pur morire
Da tenere presente comunque!
Da tenere presente comunque!
Graziana- matta sicura
- Messaggi : 7065
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 77
Località : Polinago (Mo)
Re: * pannacotta senza gelatina
wow... questa è un'ideona anche per riciclare gli albumi quando non devo fare o non ho voglia di fare la pasta...
grazie Patty!
grazie Patty!
gisella- Admin
- Messaggi : 9582
Data d'iscrizione : 09.01.13
Località : Pesaro
Re: * pannacotta senza gelatina
Argomenti simili
» * Biscotti veloci senza burro e senza uova
» pasta al sugo di scampi e cozze, senza scampi e senza cozze
» Pan Brioche senza burro e senza uova
» *Gelatina di glicine
» Gelatina di fiori di sambuco
» pasta al sugo di scampi e cozze, senza scampi e senza cozze
» Pan Brioche senza burro e senza uova
» *Gelatina di glicine
» Gelatina di fiori di sambuco
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|