tartufini al limone
+3
Rosetta 46
Aurora
Alessandra.S
7 partecipanti
Pagina 1 di 1
tartufini al limone
Tartufini al limone
Cosa occorre:
1 confezione di miscela torta al limone
7 cucchiai di burro fuso (più alcuni extra)
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaino di scorza di limone, grattugiata finemente
3/4 tazza di zucchero semolato, diviso (aggiungere 1/4 di tazza per l'impasto, usare il rimanente per il rivestimento dei tartufi)
Come si procede:
Versa la miscela della torta in una grande ciotola e aggiungi il burro il fuso, il succo di limone, la scorza di limone, e 1/4 di tazza di zucchero. Mescola per amalgamare gli ingredienti. Se la miscela è friabile, aggiungi un cucchiaio supplementare di burro fuso (poco per volta fino a quando la pasta tiene).
Versa lo zucchero in una grande ciotola o un piatto. Forma della palline con l'impasto e poi passale nello zucchero. Dopo che tutti i tartufini sono stati ricoperti di zucchero riponi in frigorifero fino al momento di servire.
Cosa occorre:
1 confezione di miscela torta al limone
7 cucchiai di burro fuso (più alcuni extra)
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaino di scorza di limone, grattugiata finemente
3/4 tazza di zucchero semolato, diviso (aggiungere 1/4 di tazza per l'impasto, usare il rimanente per il rivestimento dei tartufi)
Come si procede:
Versa la miscela della torta in una grande ciotola e aggiungi il burro il fuso, il succo di limone, la scorza di limone, e 1/4 di tazza di zucchero. Mescola per amalgamare gli ingredienti. Se la miscela è friabile, aggiungi un cucchiaio supplementare di burro fuso (poco per volta fino a quando la pasta tiene).
Versa lo zucchero in una grande ciotola o un piatto. Forma della palline con l'impasto e poi passale nello zucchero. Dopo che tutti i tartufini sono stati ricoperti di zucchero riponi in frigorifero fino al momento di servire.
Alessandra.S- matta semplice
- Messaggi : 697
Data d'iscrizione : 25.01.13
Località : Ozioland
Re: tartufini al limone
Pètta mi è venuto un dubbio... ma la miscela per torte non va cotta in qualche modo?
Re: tartufini al limone
Anche per me va cotta.
Danielagriner- matta certificata
- Messaggi : 17380
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 77
Località : Casorezzo (Mi)
Re: tartufini al limone
Aurora ha scritto:Pètta mi è venuto un dubbio... ma la miscela per torte non va cotta in qualche modo?
volevo fare la stessa domanda
donatellas- matta sicura
- Messaggi : 11120
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 65
Località : Milano
Re: tartufini al limone
..stesso dubbio! Magari prima fai la torta e poi procedi per i tartufini sbriciolando la torta ... mah! allo tantovale che comperi una torta al limone del MB e poi procedi ....donatellas ha scritto:Aurora ha scritto:Pètta mi è venuto un dubbio... ma la miscela per torte non va cotta in qualche modo?
volevo fare la stessa domanda
tizimi- matta sicura
- Messaggi : 8353
Data d'iscrizione : 21.01.13
Età : 70
Località : Milano/Coredo
Re: tartufini al limone
No, non va cotta.... tranquille! Ci vogliono solo 15 minuti per prepararli e sono buonissimi!
Alessandra.S- matta semplice
- Messaggi : 697
Data d'iscrizione : 25.01.13
Località : Ozioland
Re: tartufini al limone
Ah!!! Scoperto l'arcano!
donatellas- matta sicura
- Messaggi : 11120
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 65
Località : Milano
Azalea- matta semplice
- Messaggi : 186
Data d'iscrizione : 02.01.14
Località : Caprie (To)
Argomenti simili
» Tagliatelle al limone
» *Aringhe limone e zenzero
» *Mousse al limone
» * Vitello al limone
» *Trote al limone e alloro
» *Aringhe limone e zenzero
» *Mousse al limone
» * Vitello al limone
» *Trote al limone e alloro
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.