*Trote al limone e alloro
Pagina 1 di 1
*Trote al limone e alloro
TROTE LIMONE e ALLORO
per 2 porzioni
2 trotelle
1 limone
foglie di alloro
salsa Ajvar piccante
2 fili di erba cipollina
1 gambo di prezzemolo
olio sale e pepe
In una padella che le contenga, preparare un letto di limone tagliato a rondelle fini, appoggiare le trote e coprirle con delle foglie grosse di alloro.
Coprire con il coperchio e avviare la cottura senza alcun condimento.
Appena inizia a sobbollire, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco dolcissimo sino a cottura :
circa 20 minuti (e l'occhietto deve diventare completamente bianco).
E ora buon divertimento, togliere la pelle alle trote, delicatamente togliere la polpa e scartare tutte le spine. Togliere la spina dorsale e asportare anche il resto della polpa.
Appoggiare la polpa di ogni trota nei singoli piatti.
In uno spolverare la trota con il prezzemolo e l'erba cipollina tritate finemente, condire con olio, sale e pepe - da servire al maritino.
La mia l'ho condita semplicemente con una buona dose di salsa Ajvar piccante e senza condimento aggiunto ... 'na goduria.
^_____^
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]" />" />
Argomenti simili
» Trote al microonde con chips di patate
» *Scampi alloro e Calvados
» *Mousse al limone
» * Vitello al limone
» Tagliatelle al limone
» *Scampi alloro e Calvados
» *Mousse al limone
» * Vitello al limone
» Tagliatelle al limone
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|