a proposito di non sciupare....PANE DA TRAMEZZINI
+10
Rosetta 46
Danielagriner
tizimi
mamylaura
Rossjam
Graziana
nenne
LaGebo
Aurora
fiorella
14 partecipanti
Pagina 1 di 2
Pagina 1 di 2 • 1, 2
a proposito di non sciupare....PANE DA TRAMEZZINI
a pasqua ho comprato un pacchetto di pane da tramezzini che pero' non ho usato.
esso scade a fine mese...cosa posso farci, posto che non ho in programma di fare tartine o similari?
esso scade a fine mese...cosa posso farci, posto che non ho in programma di fare tartine o similari?
Ultima modifica di fiorella il Ven Apr 22, 2016 7:54 am - modificato 2 volte.
Re: a proposito di non sciupare....PANE DA TRAMEZZINI
Una pizza...con le fette di pane. Ai miei bambini piaceva da matti... magari se hai i nipoti in giro.
E comunque se non trovi una ricetta che ti piace, tagliali a cubetti, arrostiscili in forno o in padella e conservali per le zuppe.
Stavo pensando... e tostarli per la colazione del mattino?
E comunque se non trovi una ricetta che ti piace, tagliali a cubetti, arrostiscili in forno o in padella e conservali per le zuppe.
Stavo pensando... e tostarli per la colazione del mattino?
Re: a proposito di non sciupare....PANE DA TRAMEZZINI
Io ci faccio i crostini per le zuppe,
Se ti senti in anstinenza da colesterolo ci potresti fare anche i croque monsieur
Se ti senti in anstinenza da colesterolo ci potresti fare anche i croque monsieur
LaGebo- matta timida
- Messaggi : 3076
Data d'iscrizione : 20.01.13
Località : Bologna (o Rimini)
nenne- matta sicura
- Messaggi : 7188
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 78
Località : roma, vitorchiano (viterbo)
Re: a proposito di non sciupare....PANE DA TRAMEZZINI
ottima idea i cubetti per le zuppe!
il croque monsieur ...potrei uccidere per quella delizia!
grazie nenne. do' un'occhiata
il croque monsieur ...potrei uccidere per quella delizia!
grazie nenne. do' un'occhiata
Graziana- matta sicura
- Messaggi : 7065
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 77
Località : Polinago (Mo)
Re: a proposito di non sciupare....PANE DA TRAMEZZINI
Graziana deve essere buonissimo. Hai usato un nornale pane tramezzino (tipo panbauletto)? Per chiuderlo a cono hai usato acqua, burro o cos'altro?
nenne- matta sicura
- Messaggi : 7188
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 78
Località : roma, vitorchiano (viterbo)
Re: a proposito di non sciupare....PANE DA TRAMEZZINI
Rossjam- matta sicura
- Messaggi : 8092
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 65
Località : ROMA
Re: a proposito di non sciupare....PANE DA TRAMEZZINI
Stavo per suggerirti le lasagne di Laura, le ho provate anch'io e sono super!
tizimi- matta sicura
- Messaggi : 8358
Data d'iscrizione : 21.01.13
Età : 70
Località : Milano/Coredo
Re: a proposito di non sciupare....PANE DA TRAMEZZINI
Nenne, niente di tutto. Se hai gli stampini per i coni fermi il pane con uno stuzzicadenti, se non li hai li formi a cono e con lo stesso stuzzicadenti li fermi e li tieni in forma
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Il pane che uso è quello senza crosta per tramezzino, ma anche il panbauletto va bene, togli la crosta e lo appiattisci col mattarello per compattare il pane.
E per Ross, certo! L'acciughina è la morte sua!!!
Le foto le ho prese da una vecchissima ricetta trovata su cookaround, li ho fatti diverse volte e sono veloci da fare e ottengono sempre un gran successo.
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Il pane che uso è quello senza crosta per tramezzino, ma anche il panbauletto va bene, togli la crosta e lo appiattisci col mattarello per compattare il pane.
E per Ross, certo! L'acciughina è la morte sua!!!
Le foto le ho prese da una vecchissima ricetta trovata su cookaround, li ho fatti diverse volte e sono veloci da fare e ottengono sempre un gran successo.
Graziana- matta sicura
- Messaggi : 7065
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 77
Località : Polinago (Mo)
Re: a proposito di non sciupare....PANE DA TRAMEZZINI
ma non è pancarre', è pane da tramezzini, quello morbidoso senza crosta...va bene ugualmente?
Re: a proposito di non sciupare....PANE DA TRAMEZZINI
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] E' quello che uso io! Ovviamente lo taglio perchè è lungo e stretto, non ricordo se ci vengono 2 o 3 coni
Per intenderci, questo
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
E mentre cercavo la foto ho visto questa goduria... involtini farciti magari con prosciutto e formaggio, ripassati in uovo e pangrattato e fritti
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Per intenderci, questo
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
E mentre cercavo la foto ho visto questa goduria... involtini farciti magari con prosciutto e formaggio, ripassati in uovo e pangrattato e fritti
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Graziana- matta sicura
- Messaggi : 7065
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 77
Località : Polinago (Mo)
Re: a proposito di non sciupare....PANE DA TRAMEZZINI
Puoi fare anche un simil panko, cioe' pane per tramezzini frullato e usato per impanare, vengono delle cotolette strepitose.
Danielagriner- matta certificata
- Messaggi : 17393
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 77
Località : Casorezzo (Mi)
Re: a proposito di non sciupare....PANE DA TRAMEZZINI
quei coni... cosa sono quei coni... mi sa che li preparo per ii pranzo di luglio...
Aprirò le prenotazioni!
Aprirò le prenotazioni!
Re: a proposito di non sciupare....PANE DA TRAMEZZINI
Io li userò per la prossima cena con la nostra guida alpina personale!
tizimi- matta sicura
- Messaggi : 8358
Data d'iscrizione : 21.01.13
Età : 70
Località : Milano/Coredo
Re: a proposito di non sciupare....PANE DA TRAMEZZINI
Quei coni mi sa che saranno presto su tutte le nostre tavole....
karlin1948- matta sicura
- Messaggi : 7284
Data d'iscrizione : 18.01.13
Età : 76
Località : Forlì
Re: a proposito di non sciupare....PANE DA TRAMEZZINI
Che bella idea!!!!
Gemmina- matta timida
- Messaggi : 1185
Data d'iscrizione : 20.01.13
Località : Peschiera Borromeo
Re: a proposito di non sciupare....PANE DA TRAMEZZINI
Io ci faccio delle coupelles
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] che si possono riempire anche con dell'insalatina tagliata fine arricchita di gamberetti e maionese, con mousse al prosciutto o al tonno, o alla robiola e noci, come queste:
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] che si possono riempire anche con dell'insalatina tagliata fine arricchita di gamberetti e maionese, con mousse al prosciutto o al tonno, o alla robiola e noci, come queste:
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
gisella- Admin
- Messaggi : 9609
Data d'iscrizione : 09.01.13
Località : Pesaro
Re: a proposito di non sciupare....PANE DA TRAMEZZINI
per questo giro, non avendo avuto molto tempo a disposizione, ci ho ricavato crostini per la zuppa.
come possiamo conservare questo bel post?
aspetto suggerimenti
come possiamo conservare questo bel post?
aspetto suggerimenti
Pagina 1 di 2 • 1, 2
Argomenti simili
» A proposito di vitello tonnato...
» A proposito del fenomeno Mika...
» a proposito della torta sant honorè..
» Pane fresco
» Torta di pane - in padella
» A proposito del fenomeno Mika...
» a proposito della torta sant honorè..
» Pane fresco
» Torta di pane - in padella
Pagina 1 di 2
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.