*Ravioli al formaggio
5 partecipanti
Pagina 1 di 1
*Ravioli al formaggio
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Per la pasta:
500 g farina
uova 1 per etto più 1 tuorlo
1 cucchiaio di olio
Per il ripieno
stracciatella
ricotta ben asciutta
parmigiano grattugiato
Se il ripieno risulta troppo morbido dopo averlo lasciato qualche ora in frigorifero, aggiungere parmigiano
Io ho preparato dei ravioli quadrati abbastanza grandi...ma non troppo.
Condimento:
Ho preparato un pesto rosso:
150 g di pomodori secchi reidratati in olio
1 mazzetto di basilico
1 manciata di mandorle tostate
qualche cappero
50 g di parmigiano grattugiato
Olio exv
Frullato tutto lasciandolo un pochino granuloso. Ho usato il magic bullet.
Ultima modifica di Aurora il Lun Dic 28, 2015 9:28 am - modificato 1 volta.
Re: *Ravioli al formaggio
che bella ricetta!!!
mariella- Moderatori
- Messaggi : 13624
Data d'iscrizione : 09.01.13
Età : 68
Località : acireale
Re: *Ravioli al formaggio
Sembrano gustosissimi! Li proverò per testare il motore nuovo dell'Imperia!
tizimi- matta sicura
- Messaggi : 8353
Data d'iscrizione : 21.01.13
Età : 70
Località : Milano/Coredo
Re: *Ravioli al formaggio
Sono molto invitanti
donatellas- matta sicura
- Messaggi : 11120
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 65
Località : Milano
Argomenti simili
» Nodini di Patate e Formaggio
» * Pizza di formaggio very, very easy
» * le tortine di formaggio e ricotta
» Tacconelle al formaggio Dvorok o Quark
» Uova strapazzate, olio o burro? Formaggio o no?
» * Pizza di formaggio very, very easy
» * le tortine di formaggio e ricotta
» Tacconelle al formaggio Dvorok o Quark
» Uova strapazzate, olio o burro? Formaggio o no?
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.