* Salsa di vino Porto
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* Salsa di vino Porto
SALSA DI VINO PORTO
Indicazioni
Il primo passo per preparare la salsa di porto è di riscaldare il brodo di pollo a fuoco basso o nel microonde per qualche minuto.
Quando si ha il brodo riscaldato, mescolare con la farina e battere tutto insieme.
Deve diventare una pappetta liquida, quindi rimettere di nuovo nel forno a microonde per 2 minuti a 780 W.
Dopo i due minuti rimescolare il composto e si torna a rimettere nel forno a microonde per 1 minuto a 780 W.
Infine, è necessario rimuovere il contenitore dal forno a microonde e aggiungere il burro e il vino Porto e mescolare bene fino a che liscio.
Ora si può gustare una magnifica salsa porto.
Ingredienti
50 g di burro.
1/4 litro di brodo di pollo.
farina di frumento 1 cucchiaio
1 calice di vino.
Un contenitore da forno microonde
Un mixer.
Un forno a microonde.
Consigli
Oltre a utilizzare la salsa di Porto sulla carne arrosto o cotte, anche può usare con uova in camicia per esempio o altri piatti.
La ricetta non l'ho mai pubblicata nel mio blog, perchè mi sembra una di quelle cose banali che tutti sanno fare, in ogni caso questa salsa l'ho fatta anche con il vino bianco per il salmone ed è risultata ottima.
Re: * Salsa di vino Porto
SALSA AL VINO:
250 ml di vino rosso
3 cucchiai di miele
1/4 di cipolla rossa
burro
Fate dorare la cipolla nel burro, unite il vino e fate scaldare, aggiungete il miele e fatelo sciogliere. Proseguite la cottura della salsa a bagnomaria fino a che non si sarà ridotta e non avrà raggiunto la consistenza desiderata.
Una volta che la "panna cotta" è ben fredda e solida, impiattare rovesciando i pirottini e guarnite con la salsa al vino.
SALSA AL VINO FRAGOLINO, SEMPLICE, SEMPLICE.
Uva fragola, chiamata uva americana è l’uva per fare il vino fragolino.
Ingredienti per la salsa al vino Fragolino:
1/4 di vino fragolino BUONO,
1/2 cucchiaio di zucchero: questo vino è già dolce,
1 cucchiaio e 1/2 colmo di farina di riso stemperata in poca acqua.
Come fare la salsa: bollire il vino insieme con lo zucchero, unire la farina di riso stemperata e mescolare fino al raggiungimento della densità desiderata: fatto!
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