IL CORTILE DELLE MATTE
Benvenuti sul Forum del Cortile delle Matte...

* Fagiano o lepre al vino bianco Pbucket
IL CORTILE DELLE MATTE
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

* Fagiano o lepre al vino bianco

2 partecipanti

Andare in basso

* Fagiano o lepre al vino bianco Empty * Fagiano o lepre al vino bianco

Messaggio Da Almach Gio Giu 13, 2013 5:44 pm

Ingredienti per 6 persone:
1 fagiano
1 bicchiere di cognac
150 gr. di pancetta fresca
1/2 litro di vino bianco secco
brodo di dado q.b.panna qualche cucchiaiata
sale, pepe, burro.
1 battuto composto da bacche di ginepro schiacciate nel mortaio, prezzemolo tritato e origano
farina bianca.

Lavare bene il fagiano, asciugarlo e tagliarlo a piccoli pezzi, farlo dorare nella pancetta tagliata a dadolini, spegnere tutto con il cognac, salare pepare e far evaporare.
Irrorare con il vino bianco e cospargerlo con il battuto di erbe preparato. Aggiungere se occorre un poco di brodo, Mettere in forno per i 2/3 del tempo occorrente a cuocerlo. Togliere dal forno e metterlo sul fuoco.
Se occorre far addensare il sugo che deve essere abbondante ma ben denso. Aggiungere qualche cucchiaiata di panna. Amalgamare bene, servire con polenta.

Buon appetito!!


Ultima modifica di Almach il Ven Giu 14, 2013 12:26 am - modificato 1 volta.
Almach
Almach
matta timida
matta timida

Messaggi : 5244
Data d'iscrizione : 20.01.13
Località : Torino

Torna in alto Andare in basso

* Fagiano o lepre al vino bianco Empty Re: * Fagiano o lepre al vino bianco

Messaggio Da Rosetta 46 Gio Giu 13, 2013 8:29 pm



Grazie Alma, terrò presente.

Rosetta 46
Rosetta 46
matta certificata
matta certificata

Messaggi : 23484
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 78
Località : Ampezzo

https://ilfogolar.blogspot.it/

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.