Macaron di Montersini
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Macaron di Montersini
Macaron
215g di farina di mandorle
350g di zucchero a velo
190g di albumi
30g di farina debole
90g di zucchero semolato
4g di colorante
Setacciate la farina con lo zucchero a velo e la farina di mandorle.
Montate gli albumi con lo zucchero semolato fino a ottenere una massa ben soda.
Unire mescolando dal basso verso l'alto le farine setacciate.
Colorate a piacere e modellate palline con un sac a poche su teglie rivestite di carta forno.
Preriscaldare il forno a 180° e infornate abbassando a 160° x circa 10 minuti
Lasciate raffreddare, poi staccate i macaron dalle teglie.
215g di farina di mandorle
350g di zucchero a velo
190g di albumi
30g di farina debole
90g di zucchero semolato
4g di colorante
Setacciate la farina con lo zucchero a velo e la farina di mandorle.
Montate gli albumi con lo zucchero semolato fino a ottenere una massa ben soda.
Unire mescolando dal basso verso l'alto le farine setacciate.
Colorate a piacere e modellate palline con un sac a poche su teglie rivestite di carta forno.
Preriscaldare il forno a 180° e infornate abbassando a 160° x circa 10 minuti
Lasciate raffreddare, poi staccate i macaron dalle teglie.
Mariapia- matta timida
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Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 78
Località : Sesto San Giovanni
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