creme caramel Montersini
Pagina 1 di 1
creme caramel Montersini
Creme caramel
L'ho fatta ieri a noi è piaciuta
la dose è per 6 stampini
Latte 450g
panna 50g
uova intere 150g (3 io ho dovuto togliere un po' di albume)
1/2 bacca di vaniglia
un cucchiaio di rum
zucchero 75g
Caramello
zucchero 75g
30g di acqua
Mettere il latte e la panna a bollire
in una ciotola versare le uova, lo zucchero, i semi di vaniglia, il rum, mescolare con una frusta a composto omogeneo senza montare, versare il latte e la panna bollenti.
Schiumare con un cucchiaio per togliere le bolle
fare il caramello e versarlo sul fondo degli stampini
versare sopra il composto e cuocere a bagnomaria acqua fredda a 170° ( nel mio forno) 140 montersini finchè si rassoda 40 minuti
mettere in frigo per una notte
L'ho fatta ieri a noi è piaciuta
la dose è per 6 stampini
Latte 450g
panna 50g
uova intere 150g (3 io ho dovuto togliere un po' di albume)
1/2 bacca di vaniglia
un cucchiaio di rum
zucchero 75g
Caramello
zucchero 75g
30g di acqua
Mettere il latte e la panna a bollire
in una ciotola versare le uova, lo zucchero, i semi di vaniglia, il rum, mescolare con una frusta a composto omogeneo senza montare, versare il latte e la panna bollenti.
Schiumare con un cucchiaio per togliere le bolle
fare il caramello e versarlo sul fondo degli stampini
versare sopra il composto e cuocere a bagnomaria acqua fredda a 170° ( nel mio forno) 140 montersini finchè si rassoda 40 minuti
mettere in frigo per una notte
Mariapia- matta timida
- Messaggi : 2810
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 78
Località : Sesto San Giovanni
Argomenti simili
» * Creme Caramel sublime
» Macaron di Montersini
» croissant Montersini
» Pancarrè di Montersini (MARIAPIA)
» crostata alla gelatina di frutta e crema pasticcera Montersini
» Macaron di Montersini
» croissant Montersini
» Pancarrè di Montersini (MARIAPIA)
» crostata alla gelatina di frutta e crema pasticcera Montersini
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|