ganache x macaron
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ganache x macaron
Ganache al cioccolato nero
150 g di cioccolato al 64 % di cacao
180 g di panna
30g di burro
Tritare a coltello il cioccolato e sciogliere a bagno maria
Versare la panna in un pentolino e portarla in ebollizione
Versare la panna calda sul cioccolato fuso in 3 volte girando con una spatola di gomma
Quando il composto è a 40° aggiungere il burro
Affinare con il minipimer.
Versare in vaso a chiusura ermetica, lasciando 2 ore a temperatura ambiente
Ganache al cioccolato a latte
190 g di cioccolata al latte a 40% di cacao
170 g di panna
stesso procedimento della precedente ganache
Ganache al cioccolato bianco
250 g di cioccolato bianco
110 g di panna
2 bacche di vaniglia
Portare la panna a ebollizione con i semi di vaniglia. Fare riposare 10 minuti
Tagliare il cioccolato e farlo sciogliere a bagno maria a fuoco basso
Versare la panna in 3 volte e poi frullare con il minipimer
Se conservate le ganache in frigo, togliere almeno 30 minuti prima di mettere nel sac a poche.
150 g di cioccolato al 64 % di cacao
180 g di panna
30g di burro
Tritare a coltello il cioccolato e sciogliere a bagno maria
Versare la panna in un pentolino e portarla in ebollizione
Versare la panna calda sul cioccolato fuso in 3 volte girando con una spatola di gomma
Quando il composto è a 40° aggiungere il burro
Affinare con il minipimer.
Versare in vaso a chiusura ermetica, lasciando 2 ore a temperatura ambiente
Ganache al cioccolato a latte
190 g di cioccolata al latte a 40% di cacao
170 g di panna
stesso procedimento della precedente ganache
Ganache al cioccolato bianco
250 g di cioccolato bianco
110 g di panna
2 bacche di vaniglia
Portare la panna a ebollizione con i semi di vaniglia. Fare riposare 10 minuti
Tagliare il cioccolato e farlo sciogliere a bagno maria a fuoco basso
Versare la panna in 3 volte e poi frullare con il minipimer
Se conservate le ganache in frigo, togliere almeno 30 minuti prima di mettere nel sac a poche.
Mariapia- matta timida
- Messaggi : 2810
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 78
Località : Sesto San Giovanni
Re: ganache x macaron
Prendo nota, specialmente di quella al ciocco bianco, potrei aggiungere un cincinino di polvere di matcha per farla verde...
Graziana- matta sicura
- Messaggi : 7065
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 77
Località : Polinago (Mo)
Re: ganache x macaron
Grazie MariaPia. Prendo nota
valevale- matta sicura
- Messaggi : 7502
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 54
Località : Guanzate
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