Pancarrè di Montersini (MARIAPIA)
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Pancarrè di Montersini (MARIAPIA)
pancarrè
500g di farina 360W
8g di miele
13g di sale
15g di zucchero semolato
25g di uova
250g di latte intero fresco
50g di burro
10g di lievito di birra
impastate nella planetaria con il gancio la farina, il latte, il lievito di birra, le uova, il miele e lo zuccherofino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Incorporare poco alla volta il burro e completate con il sale.
Lasciare puntare l'impasto coperto con un telo di naylon per circa 1 ora, quindi date la forma di un filonee mettetelo nell'apposito stampo con coperchio.
fate lievitare fino al raddoppio, quindi in forno a 170° per circa 30 minuti
se non vuoi usare l'uovo aggiungi 25g di latte
500g di farina 360W
8g di miele
13g di sale
15g di zucchero semolato
25g di uova
250g di latte intero fresco
50g di burro
10g di lievito di birra
impastate nella planetaria con il gancio la farina, il latte, il lievito di birra, le uova, il miele e lo zuccherofino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Incorporare poco alla volta il burro e completate con il sale.
Lasciare puntare l'impasto coperto con un telo di naylon per circa 1 ora, quindi date la forma di un filonee mettetelo nell'apposito stampo con coperchio.
fate lievitare fino al raddoppio, quindi in forno a 170° per circa 30 minuti
se non vuoi usare l'uovo aggiungi 25g di latte
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