Ragù di borlotti e peperoni in bianco
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Ragù di borlotti e peperoni in bianco
E' UNA PROVA PER FIORELLA se non va bene cancella pure, dovrebbe esserci la ricetta di Aurora.
Matteo da Milano mi ha ribaltato il pc resettando tutto. Voglio provare se ha portato qualche giovamento nelle scritte ... se anche così non funziona, sono senza speranza. Riporto una vecchia ricetta di Aurora che a Londra è diventato un classico, i bimbi richiedono spesso questa pasta.
Ragu' di borlotti e peperoni in bianco
Questa ricetta è la versione in bianco del "Ragù di borlotti e peperoni" di Aurora del forum [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] .
Ottimo, estivo e sicuramente da rifare, l'altro nipotino Marco non chiede mai quello che vuole, mangia tutto e di tutto (due anni e mezzo) e questa pasta asciutta se l'è scofanata come un grande.
Notare che il primo piatto è la mia porzione abbondante (tant'è che non sono riuscita a finirla tutta), quella con il formaggio se l'è mangiata tutta il porcellino, saltando, mangiando e girando attorno al tavolo ... ha fatto tutto da solo ^______^.
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RAGU' di BORLOTTI e PEPERONI in BIANCO
per 4 porzioni
200 g pasta formato conchiglie, voi fate quella che preferite
1 scatola di fagioli borlotti della Bonduelle
1 peperone rosso
2 spicchi di aglio
1/2 bicchiere di vino bianco friulano ex tocai
prezzemolo tritato finissimo
olio
sale e pepe q.b.
formaggio grattugiato per chi lo desidera
Lasciare insaporire l'aglio tritato grossolanamente nell'olio, unire i peperoni tagliati a pezzettini, sfumare con il vino e dopo poco aggiungere i fagioli con il loro liquido.
Lasciare restringere il sughetto e poco prima di spegnere unire il prezzemolo tritato.
Condire la pasta e servire anche con formaggio
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Con formaggio
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Ragù di borlotti e peperoni - pronto
Bravissima Aurora !!!
Re: Ragù di borlotti e peperoni in bianco
no rosetta.
il problema è sempre il copia incolla fatto non so da dove
i caratteri devono essere quelli normali del forum.
non grande, piccolo, colorato, grassetto
bisogna scrivere direttamente qui.
il problema è sempre il copia incolla fatto non so da dove
i caratteri devono essere quelli normali del forum.
non grande, piccolo, colorato, grassetto
bisogna scrivere direttamente qui.
Ultima modifica di fiorella il Ven Giu 06, 2014 3:34 pm - modificato 1 volta.
Re: Ragù di borlotti e peperoni in bianco
Te l'ho già detto Rosetta... non so che carattere adoperiamo, è un carattere automatico di default, posso anche indagare, ma non ha senso, secondo me.
Ora faccio una prova... copio il testo dal tuo blog con il mio computer e lo incollo qui e vediamo la differenza
Ragu' di borlotti e peperoni in bianco
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Ottimo, estivo e sicuramente da rifare, l'altro nipotino Marco non chiede mai quello che vuole, mangia tutto e di tutto (due anni e mezzo) e questa pasta asciutta se l'è scofanata come un grande.
Notare che il primo piatto è la mia porzione abbondante (tant'è che non sono riuscita a finirla tutta), quella con il formaggio se l'è mangiata tutta il porcellino, saltando, mangiando e girando attorno al tavolo ... ha fatto tutto da solo ^______^.
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RAGU' di BORLOTTI e PEPERONI in BIANCO
per 4 porzioni
200 g pasta formato conchiglie, voi fate quella che preferite
1 scatola di fagioli borlotti della Bonduelle
1 peperone rosso
2 spicchi di aglio
1/2 bicchiere di vino bianco friulano ex tocai
prezzemolo tritato finissimo
olio
sale e pepe q.b.
formaggio grattugiato per chi lo desidera
Lasciare insaporire l'aglio tritato grossolanamente nell'olio, unire i peperoni tagliati a pezzettini, sfumare con il vino e dopo poco aggiungere i fagioli con il loro liquido.
Lasciare restringere il sughetto e poco prima di spegnere unire il prezzemolo tritato.
Condire la pasta e servire anche con formaggio
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Con formaggio
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Ragù di borlotti e peperoni - pronto
Ora faccio una prova... copio il testo dal tuo blog con il mio computer e lo incollo qui e vediamo la differenza
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Ottimo, estivo e sicuramente da rifare, l'altro nipotino Marco non chiede mai quello che vuole, mangia tutto e di tutto (due anni e mezzo) e questa pasta asciutta se l'è scofanata come un grande.
Notare che il primo piatto è la mia porzione abbondante (tant'è che non sono riuscita a finirla tutta), quella con il formaggio se l'è mangiata tutta il porcellino, saltando, mangiando e girando attorno al tavolo ... ha fatto tutto da solo ^______^.
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per 4 porzioni
200 g pasta formato conchiglie, voi fate quella che preferite
1 scatola di fagioli borlotti della Bonduelle
1 peperone rosso
2 spicchi di aglio
1/2 bicchiere di vino bianco friulano ex tocai
prezzemolo tritato finissimo
olio
sale e pepe q.b.
formaggio grattugiato per chi lo desidera
Lasciare insaporire l'aglio tritato grossolanamente nell'olio, unire i peperoni tagliati a pezzettini, sfumare con il vino e dopo poco aggiungere i fagioli con il loro liquido.
Lasciare restringere il sughetto e poco prima di spegnere unire il prezzemolo tritato.
Condire la pasta e servire anche con formaggio
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Ragù di borlotti e peperoni - pronto
Re: Ragù di borlotti e peperoni in bianco
ecco come vedi... non è un problema di forum e di editor...io copiato tutta la tua pagina del blog pari pari e l'ho incollata qui e tutto è andato bene.
Re: Ragù di borlotti e peperoni in bianco
Ho capito, avevo spostato il copincolla su foglio di Word Office e poi riportato qui.
Ora esco e poi riprovo copincollando direttamente dal mio blog.
Ragu' di borlotti e peperoni in bianco
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Ottimo, estivo e sicuramente da rifare, l'altro nipotino Marco non chiede mai quello che vuole, mangia tutto e di tutto (due anni e mezzo) e questa pasta asciutta se l'è scofanata come un grande.
Notare che il primo piatto è la mia porzione abbondante (tant'è che non sono riuscita a finirla tutta), quella con il formaggio se l'è mangiata tutta il porcellino, saltando, mangiando e girando attorno al tavolo ... ha fatto tutto da solo ^______^.
RAGU' di BORLOTTI e PEPERONI in BIANCO
per 4 porzioni
200 g pasta formato conchiglie, voi fate quella che preferite
1 scatola di fagioli borlotti della Bonduelle
1 peperone rosso
2 spicchi di aglio
1/2 bicchiere di vino bianco friulano ex tocai
prezzemolo tritato finissimo
olio
sale e pepe q.b.
formaggio grattugiato per chi lo desidera
Lasciare insaporire l'aglio tritato grossolanamente nell'olio, unire i peperoni tagliati a pezzettini, sfumare con il vino e dopo poco aggiungere i fagioli con il loro liquido.
Lasciare restringere il sughetto e poco prima di spegnere unire il prezzemolo tritato.
Condire la pasta e servire anche con formaggio
Con formaggio
Ragù di borlotti e peperoni - pronto
Re: Ragù di borlotti e peperoni in bianco
Oggesus, copincollando come dici tu direttamente dal blog, vengono fuori direttamente le foto ...
Le altre volte non venivano neppure a incollarle con l'attak.
Fatemi sapere, altrimenti cancellate e amen.
Re: Ragù di borlotti e peperoni in bianco
se ti dico che non so più che cosa dire?
Le foto sono tutte in centro e se guardi modifica c'è il tag [center] che metti tu nel tuo blog...cioè tu non scrivi [center] ma dai l'indicazione di mettere la foto in centro (noi per es. nel blog le mettiamo a destra), questo rimane memorizzato nel tuo pc e lo riporta qui... comunque così è meglio che nel primo che hai messo.
Adesso finiamola qui altrimenti ho i borlotti che mi escono dagli occhi, tu prova a fare così la prossima volta se proprio non puoi riscrivere tutto e vediamo che succede.
Le foto sono tutte in centro e se guardi modifica c'è il tag [center] che metti tu nel tuo blog...cioè tu non scrivi [center] ma dai l'indicazione di mettere la foto in centro (noi per es. nel blog le mettiamo a destra), questo rimane memorizzato nel tuo pc e lo riporta qui... comunque così è meglio che nel primo che hai messo.
Adesso finiamola qui altrimenti ho i borlotti che mi escono dagli occhi, tu prova a fare così la prossima volta se proprio non puoi riscrivere tutto e vediamo che succede.
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