IL CORTILE DELLE MATTE
Benvenuti sul Forum del Cortile delle Matte...

Ragù di borlotti e peperoni in bianco Pbucket
IL CORTILE DELLE MATTE
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Ragù di borlotti e peperoni in bianco

3 partecipanti

Andare in basso

Ragù di borlotti e peperoni in bianco Empty Ragù di borlotti e peperoni in bianco

Messaggio Da Rosetta 46 Ven Giu 06, 2014 7:22 am

dunque... 

E' UNA PROVA PER FIORELLA se non va bene cancella pure, dovrebbe esserci la ricetta di Aurora.

Matteo da Milano mi ha ribaltato il pc resettando tutto. Voglio provare se ha portato qualche giovamento nelle scritte ... se anche così non funziona, sono senza speranza. Riporto una vecchia ricetta di Aurora che a Londra è diventato un classico, i bimbi richiedono spesso questa pasta.

Ragu' di borlotti e peperoni in bianco
Questa ricetta è la versione in bianco  del "Ragù di borlotti e peperoni" di Aurora del forum [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] .
Ottimo, estivo e sicuramente da rifare, l'altro nipotino Marco non chiede mai quello che vuole, mangia tutto e di tutto (due anni e mezzo) e questa pasta asciutta se l'è scofanata come un grande.
Notare che il primo piatto è la mia porzione abbondante (tant'è che non sono riuscita a finirla tutta), quella con il formaggio se l'è mangiata tutta il porcellino, saltando, mangiando e girando attorno al tavolo ... ha fatto tutto da solo ^______^.
 
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

 
RAGU' di BORLOTTI e PEPERONI in BIANCO
per 4 porzioni
 
200 g pasta formato conchiglie, voi fate quella che preferite
1 scatola di fagioli borlotti della Bonduelle
1 peperone rosso
2 spicchi di aglio
1/2 bicchiere di vino bianco friulano ex tocai
prezzemolo tritato finissimo
olio
sale e pepe q.b.
formaggio grattugiato per chi lo desidera
 
Lasciare insaporire l'aglio tritato grossolanamente nell'olio, unire i peperoni tagliati a pezzettini, sfumare con il vino  e dopo poco aggiungere i fagioli con il loro liquido.
Lasciare restringere il sughetto e poco prima di spegnere unire il prezzemolo tritato.
Condire la pasta e servire anche con formaggio
 
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

 
Con formaggio
 
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

 
Ragù di borlotti e peperoni - pronto
 
Bravissima Aurora !!!
Rosetta 46
Rosetta 46
matta certificata
matta certificata

Messaggi : 23482
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 78
Località : Ampezzo

https://ilfogolar.blogspot.it/

Torna in alto Andare in basso

Ragù di borlotti e peperoni in bianco Empty Re: Ragù di borlotti e peperoni in bianco

Messaggio Da fiorella Ven Giu 06, 2014 9:49 am

no rosetta.
il problema è sempre il copia incolla fatto non so da dove
i caratteri devono essere quelli normali del forum.
non grande, piccolo, colorato, grassetto
bisogna scrivere direttamente qui.


Ultima modifica di fiorella il Ven Giu 06, 2014 3:34 pm - modificato 1 volta.
fiorella
fiorella
Admin
Admin

Messaggi : 17662
Data d'iscrizione : 09.01.13
Età : 67
Località : valsamoggia

http://www.oliveto.info

Torna in alto Andare in basso

Ragù di borlotti e peperoni in bianco Empty Re: Ragù di borlotti e peperoni in bianco

Messaggio Da Rosetta 46 Ven Giu 06, 2014 11:45 am

dunque... 

Dimmi che carattere avete, 

 mah...  mah...
Rosetta 46
Rosetta 46
matta certificata
matta certificata

Messaggi : 23482
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 78
Località : Ampezzo

https://ilfogolar.blogspot.it/

Torna in alto Andare in basso

Ragù di borlotti e peperoni in bianco Empty Re: Ragù di borlotti e peperoni in bianco

Messaggio Da Aurora Ven Giu 06, 2014 2:07 pm

Te l'ho già detto Rosetta... non so che carattere adoperiamo, è un carattere automatico di default, posso anche indagare, ma non ha senso, secondo me.
Ora faccio una prova... copio il testo dal tuo blog con il mio computer e lo incollo qui e vediamo la differenza

Ragu' di borlotti e peperoni in bianco
Questa ricetta è la versione in bianco  del "Ragù di borlotti e peperoni" di Aurora del forum [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] .
Ottimo, estivo e sicuramente da rifare, l'altro nipotino Marco non chiede mai quello che vuole, mangia tutto e di tutto (due anni e mezzo) e questa pasta asciutta se l'è scofanata come un grande.
Notare che il primo piatto è la mia porzione abbondante (tant'è che non sono riuscita a finirla tutta), quella con il formaggio se l'è mangiata tutta il porcellino, saltando, mangiando e girando attorno al tavolo ... ha fatto tutto da solo ^______^.

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]



RAGU' di BORLOTTI e PEPERONI in BIANCO
per 4 porzioni

200 g pasta formato conchiglie, voi fate quella che preferite
1 scatola di fagioli borlotti della Bonduelle
1 peperone rosso
2 spicchi di aglio
1/2 bicchiere di vino bianco friulano ex tocai
prezzemolo tritato finissimo
olio
sale e pepe q.b.
formaggio grattugiato per chi lo desidera

Lasciare insaporire l'aglio tritato grossolanamente nell'olio, unire i peperoni tagliati a pezzettini, sfumare con il vino  e dopo poco aggiungere i fagioli con il loro liquido.
Lasciare restringere il sughetto e poco prima di spegnere unire il prezzemolo tritato.
Condire la pasta e servire anche con formaggio

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]



Con formaggio

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]



Ragù di borlotti e peperoni - pronto
Aurora
Aurora
Admin
Admin

Messaggi : 31371
Data d'iscrizione : 09.01.13
Età : 78
Località : Milano / Ariis

http://auroraeadriano.blogspot.it/

Torna in alto Andare in basso

Ragù di borlotti e peperoni in bianco Empty Re: Ragù di borlotti e peperoni in bianco

Messaggio Da Aurora Ven Giu 06, 2014 2:09 pm

ecco come vedi... non è un problema di forum e di editor...io copiato tutta la tua pagina del blog pari pari e l'ho incollata qui e tutto è andato bene.
Aurora
Aurora
Admin
Admin

Messaggi : 31371
Data d'iscrizione : 09.01.13
Età : 78
Località : Milano / Ariis

http://auroraeadriano.blogspot.it/

Torna in alto Andare in basso

Ragù di borlotti e peperoni in bianco Empty Re: Ragù di borlotti e peperoni in bianco

Messaggio Da Rosetta 46 Ven Giu 06, 2014 4:16 pm

dunque... 

Ho capito, avevo spostato il copincolla su foglio di Word Office e poi riportato qui.
Ora esco e poi riprovo copincollando direttamente dal mio blog.

 evviva  evviva  evviva


Ragu' di borlotti e peperoni in bianco

Questa ricetta è la versione in bianco  del "Ragù di borlotti e peperoni" di Aurora del forum [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] .
Ottimo, estivo e sicuramente da rifare, l'altro nipotino Marco non chiede mai quello che vuole, mangia tutto e di tutto (due anni e mezzo) e questa pasta asciutta se l'è scofanata come un grande.
Notare che il primo piatto è la mia porzione abbondante (tant'è che non sono riuscita a finirla tutta), quella con il formaggio se l'è mangiata tutta il porcellino, saltando, mangiando e girando attorno al tavolo ... ha fatto tutto da solo ^______^.


[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]


RAGU' di BORLOTTI e PEPERONI in BIANCO
per 4 porzioni


200 g pasta formato conchiglie, voi fate quella che preferite
1 scatola di fagioli borlotti della Bonduelle
1 peperone rosso
2 spicchi di aglio
1/2 bicchiere di vino bianco friulano ex tocai
prezzemolo tritato finissimo
olio
sale e pepe q.b.
formaggio grattugiato per chi lo desidera


Lasciare insaporire l'aglio tritato grossolanamente nell'olio, unire i peperoni tagliati a pezzettini, sfumare con il vino  e dopo poco aggiungere i fagioli con il loro liquido.
Lasciare restringere il sughetto e poco prima di spegnere unire il prezzemolo tritato.
Condire la pasta e servire anche con formaggio

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]


Con formaggio


[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]


Ragù di borlotti e peperoni - pronto
Rosetta 46
Rosetta 46
matta certificata
matta certificata

Messaggi : 23482
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 78
Località : Ampezzo

https://ilfogolar.blogspot.it/

Torna in alto Andare in basso

Ragù di borlotti e peperoni in bianco Empty Re: Ragù di borlotti e peperoni in bianco

Messaggio Da Rosetta 46 Ven Giu 06, 2014 4:19 pm

dunque... 

Oggesus, copincollando come dici tu direttamente dal blog, vengono fuori direttamente le foto ...
Le altre volte non venivano neppure a incollarle con l'attak.

Fatemi sapere, altrimenti cancellate e amen.

 chef  chef
Rosetta 46
Rosetta 46
matta certificata
matta certificata

Messaggi : 23482
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 78
Località : Ampezzo

https://ilfogolar.blogspot.it/

Torna in alto Andare in basso

Ragù di borlotti e peperoni in bianco Empty Re: Ragù di borlotti e peperoni in bianco

Messaggio Da Aurora Ven Giu 06, 2014 4:41 pm

se ti dico che non so più che cosa dire?
Le foto sono tutte in centro e se guardi modifica c'è il tag [center] che metti tu nel tuo blog...cioè tu non scrivi [center] ma dai l'indicazione di mettere la foto in centro (noi per es. nel blog le mettiamo a destra), questo rimane memorizzato nel tuo pc e lo riporta qui... comunque così è meglio che nel primo che hai messo.
Adesso finiamola qui altrimenti ho i borlotti che mi escono dagli occhi, tu prova a fare così la prossima volta se proprio non puoi riscrivere tutto e vediamo che succede.
Aurora
Aurora
Admin
Admin

Messaggi : 31371
Data d'iscrizione : 09.01.13
Età : 78
Località : Milano / Ariis

http://auroraeadriano.blogspot.it/

Torna in alto Andare in basso

Ragù di borlotti e peperoni in bianco Empty Re: Ragù di borlotti e peperoni in bianco

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.