* Lasagne alle verdure
4 partecipanti
Pagina 1 di 1
* Lasagne alle verdure
Lasagne alle verdure
Ingredienti:
lasagne fresche gr. 250
2 carciofi spinosi – 4 zucchine medie – un peperone giallo e uno rosso – olio evo – besciamella q.b. – vino bianco secco – burro – parmigiano grattugiato – sale – pepe.
Mondare e lavare le verdure poi ridurre i carciofi a spicchietti sottili e le altre verdure a filetti. Nel wok o in una capace padella versare due cucchiaiate di olio e quando sarà caldo aggiungere i carciofi, farli saltare e bagnarli con un po’ di vino bianco, lasciandolo evaporare. Mescolare e cuocere 5 minuti poi aggiungere i peperoni e le zucchine. Salare, pepare se piace e portare a cottura lasciando le verdure ancora ben sode. Lessare le lasagne e scolarle bene. In una teglia da forno fare uno strato sottile di besciamella, mettere uno strato di lasagne, coprire con poca besciamella e con un terzo delle verdure, spolverare di parmigiano, altre lasagne, besciamella, altre verdure, parmigiano, lasagne, besciamella, le rimanenti verdure, parmigiano e finire con uno strato di lasagne. Coprirle con abbondante besciamella, spolverarle con parmigiano, mettere qualche fiocchetto di burro e passare in forno a gratinare per almeno 30/40 minuti. Togliere dal forno e lasciar riposare 5 minuti prima di servirle.
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Ingredienti:
lasagne fresche gr. 250
2 carciofi spinosi – 4 zucchine medie – un peperone giallo e uno rosso – olio evo – besciamella q.b. – vino bianco secco – burro – parmigiano grattugiato – sale – pepe.
Mondare e lavare le verdure poi ridurre i carciofi a spicchietti sottili e le altre verdure a filetti. Nel wok o in una capace padella versare due cucchiaiate di olio e quando sarà caldo aggiungere i carciofi, farli saltare e bagnarli con un po’ di vino bianco, lasciandolo evaporare. Mescolare e cuocere 5 minuti poi aggiungere i peperoni e le zucchine. Salare, pepare se piace e portare a cottura lasciando le verdure ancora ben sode. Lessare le lasagne e scolarle bene. In una teglia da forno fare uno strato sottile di besciamella, mettere uno strato di lasagne, coprire con poca besciamella e con un terzo delle verdure, spolverare di parmigiano, altre lasagne, besciamella, altre verdure, parmigiano, lasagne, besciamella, le rimanenti verdure, parmigiano e finire con uno strato di lasagne. Coprirle con abbondante besciamella, spolverarle con parmigiano, mettere qualche fiocchetto di burro e passare in forno a gratinare per almeno 30/40 minuti. Togliere dal forno e lasciar riposare 5 minuti prima di servirle.
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Ultima modifica di Danielagriner il Mer Ago 28, 2019 5:51 pm - modificato 1 volta.
Danielagriner- matta certificata
- Messaggi : 17380
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 77
Località : Casorezzo (Mi)
Re: * Lasagne alle verdure
Molto invitante questo piatto!
donatellas- matta sicura
- Messaggi : 11120
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 65
Località : Milano
Re: * Lasagne alle verdure
Porto su, magari le faccio per Pasquetta.
Danielagriner- matta certificata
- Messaggi : 17380
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 77
Località : Casorezzo (Mi)
Argomenti simili
» * Quinoa alle verdure
» * Lasagne ai carciofi.
» *lasagne di pancarrè
» *Lasagne di mare.
» lasagne al pesto di pistacchi
» * Lasagne ai carciofi.
» *lasagne di pancarrè
» *Lasagne di mare.
» lasagne al pesto di pistacchi
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.