IL CORTILE DELLE MATTE
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Messaggio Da valevale Dom Gen 19, 2014 3:51 pm

Oggi ho fatto questi involtini ed erano proprio buoni.

Crudi
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Cotti
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Ingredienti:
Fletti di branzino
Zucchine
Bottarga
Zafferano
Panna

Ho preso due buste di filetti di branzino congelati, li ho scongelati e ho tolto la pelle.
Ho cotto a vapore qualche fetta di zucchina (3' funzione vapore nel mitico).
Ho unto di olio una teglia da forno.
Ho salato leggermente i filetti di branzino, poi ho messo sopra un pochino di bottarga tritata e una fettina di zucchina e ho arrotolato fissando con uno stecchìno.
Messo nella teglia e bagnato con un po' di panna in cui ho sciolto una bustina di zafferano.
170' per 20 minuti.

Volendo al posto della panna si può mettere panna vegetale o quello che preferite.
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Messaggio Da donatellas Dom Gen 19, 2014 4:56 pm

Mi sembrano proprio gustosi!!!!! Brava!
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Messaggio Da Rosetta 46 Dom Gen 19, 2014 4:56 pm

dunque... 

Belli e buoni, ma io proprio con la panna non vado d'accordo, sostituirò con il latte.

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Messaggio Da valevale Dom Gen 19, 2014 5:00 pm

Puoi anche mettere vino bianco.
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Messaggio Da Azalea Dom Gen 19, 2014 5:55 pm

Io li faccio con la platessa e il pesto, quando devo fare un piatto veloce..
Devo provare anche questa tua versione, mi ispira!
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Messaggio Da valevale Dom Gen 19, 2014 6:05 pm

Avevo pensato pure io alla platessa ma avevo paura che si rompesse.
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Messaggio Da fiorella Dom Gen 19, 2014 6:07 pm

belli.
mamma mia, li sto guardando dal tv a 50 pollici e sembrano voler uscire dallo schermo! Laughing 
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Messaggio Da Danielagriner Lun Gen 20, 2014 2:34 pm

Bella ricetta Vale, devono essere gustosi.
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