Bechamella di zucca
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Bechamella di zucca
Ho visto questa ricetta sul blog -http://www.lacuocherellona.blogspot.it/ e ho deciso di provarla subito per abbinarla all'insalata di stoccafisso e fagioli cannellini.
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BECHAMELLA DI ZUCCA
Per 1 porzione
Fate scaldare 1 cucchiaio di olio evo e unitevi la farina di riso
1/2 cucchiaio raso di farina di riso
Mescolate velocemente e poi aggiungete, poco alla volta,
190 g di zucca cotta al forno o al vapore e ridotta in crema di zucca con il minipimer.
Unite ancora 50 ml di acqua circa e mettete sul fuoco.
Aggiungete il rosmarino(1/2 cucchiaino) e portate a bollore, mescolando.
Salare e pepare.
Fate addensare la crema a piacimento, poi spegnete il fuoco.
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Sono stata brava, 1 porzione era troppa e ne ho avanzata metà, accompagnata con questa gustosa insalata di stoccafisso e cannellini era la fine del mondo.
Brava Rosetta
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