*Scampi alloro e Calvados
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*Scampi alloro e Calvados
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Velocissima e gustosa
Ho utilizzato degli scampi congelati che trovo all'eurospin. Non sono ovviamenti grandissimi, ma fanno la loro figura.
14 scampi, poco piu' di 7 euro
li lavorano in Olanda,e sono pescati ne Mare del Nord
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quindi
scampi
alloro fresco
un bicchieirno di Calvados ( o rum, o brandy, o Grand Marnier...o vedete voi)
olio evo
Tagliare a meta' per il lungo il carapace degli scampi
Levare il filo nero
In una grande padella che contenga tutti gli scampi senza sovrapporli, scaldare un filo di olio
a fuoco bello deciso, aggiungere l'allolo spezzettato. inserire gli scampi e farli cuocere , circa tre minuti per lato.
Aggiungere il liquore e lasciare avaporare l'alcool.
A noi piacciono "pucciati" in un po' di sale grosso e uno zic di olio e limone
Velocissima e gustosa
Ho utilizzato degli scampi congelati che trovo all'eurospin. Non sono ovviamenti grandissimi, ma fanno la loro figura.
14 scampi, poco piu' di 7 euro
li lavorano in Olanda,e sono pescati ne Mare del Nord
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quindi
scampi
alloro fresco
un bicchieirno di Calvados ( o rum, o brandy, o Grand Marnier...o vedete voi)
olio evo
Tagliare a meta' per il lungo il carapace degli scampi
Levare il filo nero
In una grande padella che contenga tutti gli scampi senza sovrapporli, scaldare un filo di olio
a fuoco bello deciso, aggiungere l'allolo spezzettato. inserire gli scampi e farli cuocere , circa tre minuti per lato.
Aggiungere il liquore e lasciare avaporare l'alcool.
A noi piacciono "pucciati" in un po' di sale grosso e uno zic di olio e limone
Ultima modifica di fiorella il Lun 19 Dic - 17:33 - modificato 1 volta.
Re: *Scampi alloro e Calvados
Li compero anch'io, sono buonini. Provero' a farli cosi'.
Danielagriner- matta certificata
- Messaggi : 17380
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 77
Località : Casorezzo (Mi)
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