* zucchine gratinate
Pagina 1 di 1
* zucchine gratinate
A me le zucchine piacciono molto, ma ero stufa di farle sempre ripiene o
trifolate e allora oggi mi sono fatta una bella teglia di zucchine
gratinate.
Ho cercato nel ricettario ma non sono riuscita a trovare
nulla di simile e quindi riporto la mia ricetta e se poi c'è un doppione
chiedo scusa.
ingredienti
6 zucchine media grandezza
10 pomodorini a gigliegina
pangrattato
parmigiano
prezzemolo
maggiorana
formaggio tipo fontina
olio e sale
(Tutto ad occhio)
ho
steso della carta forno su di una teglia e ho sparso un po di pan
grattato prima di stendere le fette di zucchina tagliate con la
mandolina ma leggermente spesse.
A parte ho messo in una terrina il
pan grattato il formaggio grana e un altro tipo di formaggio, il
prezzemolo, la maggiorana e il sale. Io gli ho dato un giro di frullino
per comodità.
Ho tagliato a pezzetti i pomodori e li ho messi sulle zucchine. Ho quindi sparso il composto
su tutto, abbondando e poi ho versato un filo d'olio.
Messe in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
ne manca una perchè non ce l'ho fatta ho dovuto assaggiare. mmmmm che buone!!!
Con
le zucchine tagliate male ho fatto un'altra teglia sempre spolverata
con lo stesso composto, ma senza pomodorini. Prima di servire ci
sbricciolerò del formaggio feta sopra.
Domani farò lo Zarkopita, una specie di focaccia con la Feta. Ovviamente è una roba greca.
se intanto volete dare un'occhiata.... -http://lacucinapiccolina.blogspot.it/2012/03/zarkopita.html
a chi piace la cucina greca,può guardare qui, ho trovato questo sito con ricette meravigliose!!!!
-http://mangiaregreco.blogspot.it/
trifolate e allora oggi mi sono fatta una bella teglia di zucchine
gratinate.
Ho cercato nel ricettario ma non sono riuscita a trovare
nulla di simile e quindi riporto la mia ricetta e se poi c'è un doppione
chiedo scusa.
ingredienti
6 zucchine media grandezza
10 pomodorini a gigliegina
pangrattato
parmigiano
prezzemolo
maggiorana
formaggio tipo fontina
olio e sale
(Tutto ad occhio)
ho
steso della carta forno su di una teglia e ho sparso un po di pan
grattato prima di stendere le fette di zucchina tagliate con la
mandolina ma leggermente spesse.
A parte ho messo in una terrina il
pan grattato il formaggio grana e un altro tipo di formaggio, il
prezzemolo, la maggiorana e il sale. Io gli ho dato un giro di frullino
per comodità.
Ho tagliato a pezzetti i pomodori e li ho messi sulle zucchine. Ho quindi sparso il composto
su tutto, abbondando e poi ho versato un filo d'olio.
Messe in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
ne manca una perchè non ce l'ho fatta ho dovuto assaggiare. mmmmm che buone!!!
Con
le zucchine tagliate male ho fatto un'altra teglia sempre spolverata
con lo stesso composto, ma senza pomodorini. Prima di servire ci
sbricciolerò del formaggio feta sopra.
Domani farò lo Zarkopita, una specie di focaccia con la Feta. Ovviamente è una roba greca.
se intanto volete dare un'occhiata.... -http://lacucinapiccolina.blogspot.it/2012/03/zarkopita.html
a chi piace la cucina greca,può guardare qui, ho trovato questo sito con ricette meravigliose!!!!
-http://mangiaregreco.blogspot.it/
crisrav- matta semplice
- Messaggi : 894
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 74
Località : Milano
Argomenti simili
» * Zucchine ripiene tonno gratinate +foto
» zucchine fiammifero
» padellata di verdure gratinate
» *scarpaccia di zucchine
» *Barchette di zucchine
» zucchine fiammifero
» padellata di verdure gratinate
» *scarpaccia di zucchine
» *Barchette di zucchine
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.