zucchine fiammifero
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zucchine fiammifero
Non che sia una ricetta... nè una novità, ma è come dice Emanuele un "golosino".
Ci vuole pochissimo tempo, unica accortezza farne tante perché vanno via in un lampo.
Zucchine tagliate a fiammifero...io ho tagliato le zucchine a metà e poi le ho passate con la cubetttrice con i buchi quadrati piccoli.
Passare tutti i fiammiferi ottenuti nella farina e buttare bell'olio d'arachide bollente.
Pochi minuti e ricominciare.
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Ci vuole pochissimo tempo, unica accortezza farne tante perché vanno via in un lampo.
Zucchine tagliate a fiammifero...io ho tagliato le zucchine a metà e poi le ho passate con la cubetttrice con i buchi quadrati piccoli.
Passare tutti i fiammiferi ottenuti nella farina e buttare bell'olio d'arachide bollente.
Pochi minuti e ricominciare.
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Re: zucchine fiammifero
Golose!
Danielagriner- matta certificata
- Messaggi : 17380
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 77
Località : Casorezzo (Mi)
Re: zucchine fiammifero
Le faceva sempre mia mamma, per me hanno un sapore speciale
LaGebo- matta timida
- Messaggi : 3076
Data d'iscrizione : 20.01.13
Località : Bologna (o Rimini)
Re: zucchine fiammifero
roba che meglio farne un chilo a testa...!!!
la mia variante è ungere i fiammiferi, passarli nel pane grattugiato e cuocere in forno ventilato per 20 minuti a 220°
la mia variante è ungere i fiammiferi, passarli nel pane grattugiato e cuocere in forno ventilato per 20 minuti a 220°
Re: zucchine fiammifero
Fiorella proverò anche la tua versione, tanto l'orto sforna decine di zucchine al giorno, ho di che divertirmi
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