*Pesche ripiene di nonna Bruna. Il
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*Pesche ripiene di nonna Bruna. Il
La ricetta e' di mia suocera, l'ho rispolverato dietro richiesta di mio marito.
Pesche ripiene di nonna Bruna.
Ingredienti: per 8 pesche
8 pesche bianche spaccatelle - una dozzina di amaretti grossi - un vasetto di marmellata di amarene - una cucchiaiata abbondante di polvere di caffe' - due cucchiaiate di cacao amaro - due albumi - vino rosso dolce, io Marzemino.
Dividere a meta' le pesche ben lavate e asciugate, togliere il nocciolo e scavarle leggermente, metterle in una pirofila. Tritare la polpa e metterla in una ciotola con gli amaretti pestati fini, la marmellata, il caffe', il cacao e gli albumi montati a neve fermissima. Mescolare delicatamente poi dividere la crema nelle pesche. Aggiungere un dito di vino sul fondo della pirofila e passare in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti. Servire tiepide o fredde.
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Pesche ripiene di nonna Bruna.
Ingredienti: per 8 pesche
8 pesche bianche spaccatelle - una dozzina di amaretti grossi - un vasetto di marmellata di amarene - una cucchiaiata abbondante di polvere di caffe' - due cucchiaiate di cacao amaro - due albumi - vino rosso dolce, io Marzemino.
Dividere a meta' le pesche ben lavate e asciugate, togliere il nocciolo e scavarle leggermente, metterle in una pirofila. Tritare la polpa e metterla in una ciotola con gli amaretti pestati fini, la marmellata, il caffe', il cacao e gli albumi montati a neve fermissima. Mescolare delicatamente poi dividere la crema nelle pesche. Aggiungere un dito di vino sul fondo della pirofila e passare in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti. Servire tiepide o fredde.
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Danielagriner- matta certificata
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