*Zucchine ripiene.
4 partecipanti
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*Zucchine ripiene.
Zucchine ripiene
Ingredienti:
6 zucchine medie
4 cucchiaiate di pangrattato
4 cucchiaiate di grana grattugiato
due cucchiaiate di pesto
olio evo - sale.
Lavare le zucchine, asciugarle e spuntarle poi dividerle in due nel senso della lunghezza. Scavarne la polpa aiutandovi con un cucchiaino o uno scavino e metterla nel frullatore. Unire una cucchiaiata di olio e un pizzico di sale e frullarla. Versare il ricavato in una ciotola, aggiungere il pane, il grana e il pesto, amalgamare il tutto unendo anche poco olio. Dividere il ripieno nella barchette di zucchine rigandolo con i rebbi di una forchetta, metterle su una teglia coperta da carta forno e passare in forno già' caldo a 170 gradi per 20 minuti. Controllare la cottura perche' dipende molto dalle zucchine, tenere o piu' dure. Servire calde, tiepide o fredde.
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Ingredienti:
6 zucchine medie
4 cucchiaiate di pangrattato
4 cucchiaiate di grana grattugiato
due cucchiaiate di pesto
olio evo - sale.
Lavare le zucchine, asciugarle e spuntarle poi dividerle in due nel senso della lunghezza. Scavarne la polpa aiutandovi con un cucchiaino o uno scavino e metterla nel frullatore. Unire una cucchiaiata di olio e un pizzico di sale e frullarla. Versare il ricavato in una ciotola, aggiungere il pane, il grana e il pesto, amalgamare il tutto unendo anche poco olio. Dividere il ripieno nella barchette di zucchine rigandolo con i rebbi di una forchetta, metterle su una teglia coperta da carta forno e passare in forno già' caldo a 170 gradi per 20 minuti. Controllare la cottura perche' dipende molto dalle zucchine, tenere o piu' dure. Servire calde, tiepide o fredde.
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Ultima modifica di Danielagriner il Sab Giu 13, 2020 12:11 pm - modificato 2 volte.
Danielagriner- matta certificata
- Messaggi : 17381
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 77
Località : Casorezzo (Mi)
Re: *Zucchine ripiene.
che bella ricetta, mi piacciono tanto le zucchine ripiene
mariella- Moderatori
- Messaggi : 13624
Data d'iscrizione : 09.01.13
Età : 68
Località : acireale
Re: *Zucchine ripiene.
Porto su, sono in forno.
Danielagriner- matta certificata
- Messaggi : 17381
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 77
Località : Casorezzo (Mi)
Re: *Zucchine ripiene.
Buone!
karlin1948- matta sicura
- Messaggi : 7280
Data d'iscrizione : 18.01.13
Età : 76
Località : Forlì
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