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Messaggio Da Danielagriner Mar Giu 18, 2019 4:26 pm

Zucchine ripiene

Ingredienti:
6 zucchine medie
4 cucchiaiate di pangrattato
4 cucchiaiate di grana grattugiato
due cucchiaiate di pesto
olio evo - sale.

Lavare le zucchine, asciugarle e spuntarle poi dividerle in due nel senso della lunghezza. Scavarne la polpa aiutandovi con un cucchiaino o uno scavino e metterla nel frullatore. Unire una cucchiaiata di olio e un pizzico di sale e frullarla. Versare il ricavato in una ciotola, aggiungere il pane, il grana e il pesto, amalgamare il tutto unendo anche poco olio. Dividere il ripieno nella barchette di zucchine rigandolo con i rebbi di una forchetta, metterle su una teglia coperta da carta forno e passare in forno già' caldo a 170 gradi per 20 minuti. Controllare la cottura perche' dipende molto dalle zucchine, tenere o piu' dure. Servire calde, tiepide o fredde.


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Ultima modifica di Danielagriner il Sab Giu 13, 2020 12:11 pm - modificato 2 volte.
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Messaggio Da mariella Gio Giu 20, 2019 8:38 pm

che bella ricetta, mi piacciono tanto le zucchine ripiene
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Messaggio Da Rosetta 46 Ven Giu 21, 2019 8:14 am

dunque...

Ottima le farò.

bacino bacino bacino
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Messaggio Da Danielagriner Sab Giu 13, 2020 10:39 am

Porto su, sono in forno.
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Messaggio Da karlin1948 Lun Giu 22, 2020 6:14 pm

Buone!
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