*Bistecche ripiene.
+3
mariella
Aurora
Danielagriner
7 partecipanti
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*Bistecche ripiene.
Bistecche ripiene.
Ingredienti: dose per 4 persone
4 fette doppie di lonza di maiale - 4 fette di pancetta coppata o prosciutto crudo, a vostra scelta - 4 fette di toma o fontina o emmentaler - due uova - farina bianca - pane grattugiato - burro - sale - pepe.
Battere leggermente le fette di carne, riempirle con l'affettato e il formaggio, chiuderle in due. In una larga terrina sbattere le uova. Infarinare le bistecche, poi passarle prima nell'uovo e quindi nel pangrattato, ripetendo l'operazione due volte. In una capiente padella far sciogliere una adeguata quantità di burro (se volete potete fare metà olio e metà burro) e quando è spumeggiante cuocervi la carne, lasciandola dorare per bene. Quando sarà cotta salarla e peparla e servirla con il suo sugo di cottura.
L'accompagnamento ideale sono patate al forno o purea di patate.
Se piace potete aggiungere al pangrattato una cucchiaiata di grana grattugiato.
Ingredienti: dose per 4 persone
4 fette doppie di lonza di maiale - 4 fette di pancetta coppata o prosciutto crudo, a vostra scelta - 4 fette di toma o fontina o emmentaler - due uova - farina bianca - pane grattugiato - burro - sale - pepe.
Battere leggermente le fette di carne, riempirle con l'affettato e il formaggio, chiuderle in due. In una larga terrina sbattere le uova. Infarinare le bistecche, poi passarle prima nell'uovo e quindi nel pangrattato, ripetendo l'operazione due volte. In una capiente padella far sciogliere una adeguata quantità di burro (se volete potete fare metà olio e metà burro) e quando è spumeggiante cuocervi la carne, lasciandola dorare per bene. Quando sarà cotta salarla e peparla e servirla con il suo sugo di cottura.
L'accompagnamento ideale sono patate al forno o purea di patate.
Se piace potete aggiungere al pangrattato una cucchiaiata di grana grattugiato.
Danielagriner- matta certificata
- Messaggi : 17381
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 77
Località : Casorezzo (Mi)
Re: *Bistecche ripiene.
Sto svenendo ... appena mi tornano tra le mani le fettine di lonza le faccio.
Re: *Bistecche ripiene.
buoneeeee
mariella- Moderatori
- Messaggi : 13624
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Età : 68
Località : acireale
Re: *Bistecche ripiene.
La carne non è la mia passione, ma queste credo proprio che le proverò.
karlin1948- matta sicura
- Messaggi : 7280
Data d'iscrizione : 18.01.13
Età : 76
Località : Forlì
Re: *Bistecche ripiene.
Golosissime ma ... che botta di colesterolo!
tizimi- matta sicura
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Data d'iscrizione : 21.01.13
Età : 70
Località : Milano/Coredo
Re: *Bistecche ripiene.
Una volta ogni tanto si puo'.
Danielagriner- matta certificata
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Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 77
Località : Casorezzo (Mi)
Re: *Bistecche ripiene.
non sono mai stata una fan di questo tipo di bistecche, infatti non mo nemmeno le valdostane e gli involtini...
Re: *Bistecche ripiene.
Porto su, le faccio domenica.
Danielagriner- matta certificata
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Data d'iscrizione : 20.01.13
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Località : Casorezzo (Mi)
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