*Zuppa di pomodoro messicana.
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*Zuppa di pomodoro messicana.
Zuppa di pomodoro messicana
Ingredienti:
Una scatola di pomodori pelati da 800 gr.
Mezza cipolla dorata
Uno spicchio di aglio senza germoglio
Un peperoncino picxante fresco o secco
Brodo di pollo o di manzo gr. 300
Un avocado non troppo maturo - succo e buccia grattugiata di un limone - una cucchiaiata di prezzemolo tritato.
4 tortillas o due piadine
Olio evo - sale
In una capace casseruola mettere due cucchiaiate di olio, farvi imbiondire la cipolla tritata con l'aglio e il peperoncino tagliato sottilissimo privato dei semi (io li ho lasciati). Quando la cipolla sara' imbiondita unire i pomodori pelati tagliuzzati con il loro succo, salare e cuocere per una decina di minuti. Aggiungere il brodo bollente, regolare di sale e cuicere per una ventina di minuti. Togliee dal fuoco e con un frullatore ad immersione frullare il tutto ottenendo una crema liscia. Unire il succo e la scorza del limone, il prezzemolo e l'avocado a cubetti. Far scaldare in forno lebtortillas o lepiadine sino a quando sono croccanti, tagliarle a striscioline e dividerle in 4 ciotole. Versarvi sopra la crema bollente e servire. E' piccantina e libera le vie respiratorie.
Ingredienti:
Una scatola di pomodori pelati da 800 gr.
Mezza cipolla dorata
Uno spicchio di aglio senza germoglio
Un peperoncino picxante fresco o secco
Brodo di pollo o di manzo gr. 300
Un avocado non troppo maturo - succo e buccia grattugiata di un limone - una cucchiaiata di prezzemolo tritato.
4 tortillas o due piadine
Olio evo - sale
In una capace casseruola mettere due cucchiaiate di olio, farvi imbiondire la cipolla tritata con l'aglio e il peperoncino tagliato sottilissimo privato dei semi (io li ho lasciati). Quando la cipolla sara' imbiondita unire i pomodori pelati tagliuzzati con il loro succo, salare e cuocere per una decina di minuti. Aggiungere il brodo bollente, regolare di sale e cuicere per una ventina di minuti. Togliee dal fuoco e con un frullatore ad immersione frullare il tutto ottenendo una crema liscia. Unire il succo e la scorza del limone, il prezzemolo e l'avocado a cubetti. Far scaldare in forno lebtortillas o lepiadine sino a quando sono croccanti, tagliarle a striscioline e dividerle in 4 ciotole. Versarvi sopra la crema bollente e servire. E' piccantina e libera le vie respiratorie.
Danielagriner- matta certificata
- Messaggi : 17383
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 77
Località : Casorezzo (Mi)
Re: *Zuppa di pomodoro messicana.
deve essere buona, ma se la cucina a fabio me la tira in testa, dato che non ama il pomodoro
Re: *Zuppa di pomodoro messicana.
Anche mio marito non ama il pomodoro ma questa la mangia.
Danielagriner- matta certificata
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Località : Casorezzo (Mi)
Re: *Zuppa di pomodoro messicana.
Mmmm mi tenti ma solo per me e i ragazzi quando verranno ... Carlo è negato per il piccante.
Brava razie.
Re: *Zuppa di pomodoro messicana.
Scusa Dani, ma le tortilla le prepari tu ??? e se sì, come li fai ???
Re: *Zuppa di pomodoro messicana.
No Rosetta, le ho comperate al supermercato.
Danielagriner- matta certificata
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