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Messaggio Da Aurora Mar Ago 23, 2016 2:04 pm

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Ingredienti

zucchine grattugiate e messe a scolare in un passino per qualche ora e poi strizzate
Pane grattugiato
Formaggio grattugiato
1 trito finissimo di erbette ( a scelta) 
1 uovo
sale

per impanare:
grissini sbriciolati
uovo
farina
pane grattugiato


Impastare bene i primi 6 ingredienti, impastare bene con le mani facendo uscire bene l'aria dall'impasto. Se troppo molle aggiungere formaggio e pangrattato, se fosse duro, ma lo esclude  Cool aggiungere un goccio di latte.
Fare delle palline con le mani umide o unte, schiacciarle sempre con le mani e  poi con delicatezza passarle nei grissini sbriciolati, nell'uovo, nella farina e nel pangrattato.
Si possono sia friggere in olio profondo, che farle rosolare in poco olio o nella funzione crisp. L'importante e girarle quando hanno fatto la crosticina in modo da non romperle.


Ultima modifica di Aurora il Gio Ott 12, 2017 9:40 pm - modificato 1 volta.
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Messaggio Da mariella Mar Ago 23, 2016 2:10 pm

devono essere buonissime così, io le faccio a frittelline ma a polpette mi piacciono tanto
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Messaggio Da fiorella Mar Ago 23, 2016 3:41 pm

bbone.

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Messaggio Da Mariapia Gio Ago 25, 2016 5:43 pm

sono buonissime, io le faccio spesso per mio figlio , non lascio scolare le zucchine grattugiate ma aggiungo 1 o più cucchiai di farina di ceci 
questo è un suggerimento di uno chef vegano.
io non metto neppure l'uovo

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Messaggio Da Aurora Gio Ago 25, 2016 6:29 pm

Ho provato, ma senza l'uovo non mi vengono, mi si spappolano, forse perchè non metto la farina di ceci che non mi piace nemmeno lei. Adoro i ceci, ma in farina non riesco a mangiarli.
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Messaggio Da Mariapia Gio Ago 25, 2016 7:33 pm

senza la farina di ceci  concordo che bisogna mettere l'uovo

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