Spiedini di nonna Losetta
+2
Aurora
Rosetta 46
6 partecipanti
Pagina 1 di 1
Spiedini di nonna Losetta
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
SPIEDINI di NONNA LOSETTA
per 6 spiedini
La carne tutta tagliata a fettone regolari
1 petto di pollo intero
1 pezzetto di ossocollo di maiale
1 pezzo di pancetta affumicata di Sauris
1 pezzo di vitello
3 salsicce
1 peperone
Dalle fette di carne ricavare dei quadrotti più o meno regolari.
Infilarli negli stecchi da spiedini, alternando i vari tipi di carne e pezzi di salsiccia, sino a riempire lo stecco.
Alternare le carni con qualche pezzetto di peperone.
Scaldare la piastra al massimo, appoggiare gli spiedini e portarli a cottura
Gli spiedini sono stati accompagnati con la zucca al forno.
*** questo spiedino senza salsiccia ... chissà perchè è rimasto alla nonna !!!
**** mi sono avanzati dei pezzetti di carne che ho tritato e ho fatto il sugo.
ZUCCA al FORNO
1/2 zucca violina
Tagliare a fette regolari la zucca, tagliarla a metà, togliere i semi e la scorza.
Appoggiare un foglio di carta forno su una placca.
Oliarla con un pennello e appoggiare sopra le fettine pulite di zucca.
Salare e infornare a 160° statico per una mezz'oretta circa.
Servire fredda o calda, è sempre buona.
Re: Spiedini di nonna Losetta
la zucca al forno... ecco una cosa che mi sembra di non aver mai mangiato.
Gli spiedini invece sì, piacciono sempre.
Gli spiedini invece sì, piacciono sempre.
Re: Spiedini di nonna Losetta
blava nonna losetta...
Graziana- matta sicura
- Messaggi : 7065
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 77
Località : Polinago (Mo)
Re: Spiedini di nonna Losetta
La zucca al forno la puoi anche impreziosire con origano o timo o maggiorana o quello che preferisci.
Provala, ti piacerà sicuramente.
Re: Spiedini di nonna Losetta
buona idea di cuocere la zucca al forno.Si potrebbe tagliarla a dadini e cuocerla al Crisp,forse?
clo- matta timida
- Messaggi : 1335
Data d'iscrizione : 30.12.15
Età : 69
Località : CUVRY (Francia)
Re: Spiedini di nonna Losetta
clo ha scritto:buona idea di cuocere la zucca al forno.Si potrebbe tagliarla a dadini e cuocerla al Crisp,forse?
Non lo so Clo, ad onor del vero il crisp lo uso raramente.
Qui dovrebbero risponderti le nostre papere che usano spesso il Crisp.
Re: Spiedini di nonna Losetta
buoni gli spiedini!
mariella- Moderatori
- Messaggi : 13627
Data d'iscrizione : 09.01.13
Età : 68
Località : acireale
Argomenti simili
» *Polpette di Halloween di nonna Losetta
» Panatura magica di nonna
» Gnocchi della nonna (con mie variazioni)
» le polpette di zucchine di nonna Marinella
» *Chiacchiere della nonna Amelia.
» Panatura magica di nonna
» Gnocchi della nonna (con mie variazioni)
» le polpette di zucchine di nonna Marinella
» *Chiacchiere della nonna Amelia.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.