Crema di funghi fuggiti
4 partecipanti
Pagina 1 di 1
Crema di funghi fuggiti
Le dosi sono ad occhio:
Gambi e foglie esterne di finocchio
1 patata
2 pomodori secchi
2/3 funghi secchi (o le briciole che gravitano in fondo al sacchetto )
brodo q.b.
1 cucchiaio di ricotta
Unire a freddo il tutto, cuocerlo a fiamma bassa per circa 1 ora quindi passarlo al mixer, mantecate con la ricotta e servire bollente con una bella spolverata di parmigiano.
Gambi e foglie esterne di finocchio
1 patata
2 pomodori secchi
2/3 funghi secchi (o le briciole che gravitano in fondo al sacchetto )
brodo q.b.
1 cucchiaio di ricotta
Unire a freddo il tutto, cuocerlo a fiamma bassa per circa 1 ora quindi passarlo al mixer, mantecate con la ricotta e servire bollente con una bella spolverata di parmigiano.
tizimi- matta sicura
- Messaggi : 8353
Data d'iscrizione : 21.01.13
Età : 70
Località : Milano/Coredo
Re: Crema di funghi fuggiti
Mi piace, proverò!
donatellas- matta sicura
- Messaggi : 11120
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 65
Località : Milano
Argomenti simili
» * Grissini ai funghi
» *Funghi gratinati
» Sformato di riso ai funghi
» *gnocchi di polenta e funghi
» * Riso, zucca e funghi
» *Funghi gratinati
» Sformato di riso ai funghi
» *gnocchi di polenta e funghi
» * Riso, zucca e funghi
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.