IL CORTILE DELLE MATTE
Benvenuti sul Forum del Cortile delle Matte...

* ceci-uvetta-porri Pbucket
IL CORTILE DELLE MATTE
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

* ceci-uvetta-porri

5 partecipanti

Andare in basso

* ceci-uvetta-porri Empty * ceci-uvetta-porri

Messaggio Da mamylaura Sab 23 Mar - 13:36

Ingredienti
ceci circa 250 gr  sgocciolati (io ho usato ceci del barattolo di vetro valfrutta)
pinoli una manciata
uvetta una manciata
porri una decina di cm di "gamba" affettata a rondelle
olio q.b.
aceto balsamico q.b.
sale q.b.

mettere il porro in una padellina con un filo d'olio, farlo "appassire", aggiungere ceci, uvetta, sale, e far cuocere 5-6 minuti, a fine cottura mettere i pinoli e l'aceto balsamico, mettere in una terrina e servire tiepidi... sono molto buoni come contorno, come aperitivo...

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
mamylaura
mamylaura
Moderatori
Moderatori

Messaggi : 3212
Data d'iscrizione : 10.01.13
Età : 50
Località : genova

http://www.architetturaecasa.blogspot.com

Torna in alto Andare in basso

* ceci-uvetta-porri Empty Re: * ceci-uvetta-porri

Messaggio Da fiorella Sab 23 Mar - 16:22

che idea deliziosa!
fiorella
fiorella
Admin
Admin

Messaggi : 17662
Data d'iscrizione : 09.01.13
Età : 67
Località : valsamoggia

http://www.oliveto.info

Torna in alto Andare in basso

* ceci-uvetta-porri Empty Re: * ceci-uvetta-porri

Messaggio Da Aurora Sab 23 Mar - 16:46

Buoooni... adoro i ceci.
Aurora
Aurora
Admin
Admin

Messaggi : 31371
Data d'iscrizione : 09.01.13
Età : 78
Località : Milano / Ariis

http://auroraeadriano.blogspot.it/

Torna in alto Andare in basso

* ceci-uvetta-porri Empty Re: * ceci-uvetta-porri

Messaggio Da Rosetta 46 Sab 23 Mar - 18:09

dunque...

Di solito i ceci li faccio solo con rosmarino e aglio tritati finissimi, proverò.

e quindi? e quindi?
Rosetta 46
Rosetta 46
matta certificata
matta certificata

Messaggi : 23477
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 78
Località : Ampezzo

https://ilfogolar.blogspot.it/

Torna in alto Andare in basso

* ceci-uvetta-porri Empty Re: * ceci-uvetta-porri

Messaggio Da mamylaura Sab 23 Mar - 18:54

è un'idea che mi è venuta oggi per "riciclare" il porro... penso che se si usano le cipolline, magari quelle di tropea fresche, dovrebbe essere ancora più buono...
mamylaura
mamylaura
Moderatori
Moderatori

Messaggi : 3212
Data d'iscrizione : 10.01.13
Età : 50
Località : genova

http://www.architetturaecasa.blogspot.com

Torna in alto Andare in basso

* ceci-uvetta-porri Empty Re: * ceci-uvetta-porri

Messaggio Da valevale Sab 23 Mar - 22:23

Bbbono e stravagante, lo faccio lunedì sera che ho gli zii di Ivo a cena e un bel porro giace in frigo. Grazie Laura.

Ricordati la ricetta dell'insalata di farro per favore.
valevale
valevale
matta sicura
matta sicura

Messaggi : 7502
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 54
Località : Guanzate

Torna in alto Andare in basso

* ceci-uvetta-porri Empty Re: * ceci-uvetta-porri

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.