Pasta di Speculoos
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Pasta di Speculoos
Visto che si parla di speculoos, vi metto una ricettina per fare una pasta, magari al posto della Nutella ve la potete spalmare sul pane, l'ho fatta l'anno scorso con gli speculoos della Lidl che per me non erano abbastanza speziati ed è venuta benissimo. C'è la traduzione a fianco.
ingredients:
125gr de beurre – 125 gr di burro
3/4 d'une boite de lait concentré sucré – ¾ di una scatola di latte concentrato (280 ml)
200gr de spéculoos – 200 gr di speculoos
1 feuille de gélatine ( elle sert d'émulsifiant ) – 1 foglio di gelatina (serve da emulsionante)
2 c à c de jus de citron – 1 cucchiaino di succo di limone
1 c à s d'huile neutre – 1 cucchiaio di olio neutro
faire tremper 10 min la feuille de gélatine dans de l'eau froide – fare ammorbidire per 10 min. il foglio di gelatina nell’acqua fredda
fondre le beurre au micro onde – fondere il burro al microonde
ajouter le lait sucré et les biscuits émiettés, l'huile et mixer – aggiungere il latte concentrato zuccherato, i biscotti sbriciolati finemente, l’olio e mixare
chauffer le jus de citron et ajouter la gélatine, verser le tout dans le plat et continuer à mixer jusqu'à ce que la préparation soit lisse – scaldare il succo di limone e aggiungerlo alla gelatina, versare nel precedente composto e continuare a mixare finché la preparazione sarà liscia e mettere nei barattoli
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Pâte à Speculoos
petite recette à tomber chipée Au jardin des délicesingredients:
125gr de beurre – 125 gr di burro
3/4 d'une boite de lait concentré sucré – ¾ di una scatola di latte concentrato (280 ml)
200gr de spéculoos – 200 gr di speculoos
1 feuille de gélatine ( elle sert d'émulsifiant ) – 1 foglio di gelatina (serve da emulsionante)
2 c à c de jus de citron – 1 cucchiaino di succo di limone
1 c à s d'huile neutre – 1 cucchiaio di olio neutro
faire tremper 10 min la feuille de gélatine dans de l'eau froide – fare ammorbidire per 10 min. il foglio di gelatina nell’acqua fredda
fondre le beurre au micro onde – fondere il burro al microonde
ajouter le lait sucré et les biscuits émiettés, l'huile et mixer – aggiungere il latte concentrato zuccherato, i biscotti sbriciolati finemente, l’olio e mixare
chauffer le jus de citron et ajouter la gélatine, verser le tout dans le plat et continuer à mixer jusqu'à ce que la préparation soit lisse – scaldare il succo di limone e aggiungerlo alla gelatina, versare nel precedente composto e continuare a mixare finché la preparazione sarà liscia e mettere nei barattoli
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Graziana- matta sicura
- Messaggi : 7065
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 77
Località : Polinago (Mo)
Re: Pasta di Speculoos
Che olio hai usato?
Danielagriner- matta certificata
- Messaggi : 17380
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 77
Località : Casorezzo (Mi)
Graziana- matta sicura
- Messaggi : 7065
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 77
Località : Polinago (Mo)
Re: Pasta di Speculoos
Diavolo tentatore! Potrei morire per una cremina così .....
tizimi- matta sicura
- Messaggi : 8353
Data d'iscrizione : 21.01.13
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Località : Milano/Coredo
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