Pasta con le melanzane.
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Pasta con le melanzane.
Pasta con le melanzane.
Ingredienti: dose per 4 persone
pasta corta a scelta (io maccheroncini) gr. 300
3 belle melanzane viola - uno spicchio di aglio - origano, timo, maggiorana - due cucchiaiate di scamorza affumicata grattugiata - olio evo - sale - pepe.
Pulire e lavare le melanzane, tagliarle a cubetti non troppo piccoli. In un largo tegame mettere una cucchiaiata di olio, porlo sul fuoco e quando è caldo aggiungere l'aglio sbucciato e privo del germoglo interno. Lasciarlo soffriggere per un minuto poi versarvi le melanzane, salare, pepare, aggiungere le erbe aromatiche a piacere, mescolare e cuocere a fiamma alta sino a quando i cubetti saranno cotti ma ancora sodi, ben rosolati e arrostiti. Togliere l'aglio. Far cuocere la pasta al dente, scolarla tenendo un bicchiere di acqua di cottura. Versare la pasta nella padella con le melanzane, mescolarla unendo un po' di acqua di cottura, poi amalgamarvi il formaggio e un giro di olio. Servire subito.
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3 belle melanzane viola - uno spicchio di aglio - origano, timo, maggiorana - due cucchiaiate di scamorza affumicata grattugiata - olio evo - sale - pepe.
Pulire e lavare le melanzane, tagliarle a cubetti non troppo piccoli. In un largo tegame mettere una cucchiaiata di olio, porlo sul fuoco e quando è caldo aggiungere l'aglio sbucciato e privo del germoglo interno. Lasciarlo soffriggere per un minuto poi versarvi le melanzane, salare, pepare, aggiungere le erbe aromatiche a piacere, mescolare e cuocere a fiamma alta sino a quando i cubetti saranno cotti ma ancora sodi, ben rosolati e arrostiti. Togliere l'aglio. Far cuocere la pasta al dente, scolarla tenendo un bicchiere di acqua di cottura. Versare la pasta nella padella con le melanzane, mescolarla unendo un po' di acqua di cottura, poi amalgamarvi il formaggio e un giro di olio. Servire subito.
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Danielagriner- matta certificata
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