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Messaggio Da Rosetta 46 Gio Ott 22, 2015 9:36 am

dunque...

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RISOTTO AMATRICIANO-FARLOCCO
2 porzioni - 2 diversi condimenti

Condimento
250 g pancetta affumicata wolf Sauris
1 scatola pelati San Marzano
1 cucchiaio di strutto
1 peperoncino rosso

200 g riso carnaroli
brodo vegetale
formaggio montasio grattugiato

Sugo amatriciano-farlocco
Tagliare la pancetta a dadini regolari
Versarli e rosolarli in una padella antiaderente con lo strutto sciolto, il peperoncino e lasciar rosolare piano piano finchè la pancetta inizia ad abbrustolire.
Unire i pomodori spezzettati con il loro liquido di governo e cuocere una decina di minuti o finchè raggiunge il giusto grado di densità.
A cottura ultimata togliere il peperoncino.

Condimento

A parte preparare un risotto con il brodo vegetale, per il marito ho aggiunto burro e formaggio e per me sugo amatriciano-farlocco e formaggio.

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Messaggio Da Graziana Gio Ott 22, 2015 10:33 am

Beh, simpatico!
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