*Risotto amatriciano-farlocco
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*Risotto amatriciano-farlocco
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RISOTTO AMATRICIANO-FARLOCCO
2 porzioni - 2 diversi condimenti
Condimento
250 g pancetta affumicata wolf Sauris
1 scatola pelati San Marzano
1 cucchiaio di strutto
1 peperoncino rosso
200 g riso carnaroli
brodo vegetale
formaggio montasio grattugiato
Sugo amatriciano-farlocco
Tagliare la pancetta a dadini regolari
Versarli e rosolarli in una padella antiaderente con lo strutto sciolto, il peperoncino e lasciar rosolare piano piano finchè la pancetta inizia ad abbrustolire.
Unire i pomodori spezzettati con il loro liquido di governo e cuocere una decina di minuti o finchè raggiunge il giusto grado di densità.
A cottura ultimata togliere il peperoncino.
Condimento
A parte preparare un risotto con il brodo vegetale, per il marito ho aggiunto burro e formaggio e per me sugo amatriciano-farlocco e formaggio.
Re: *Risotto amatriciano-farlocco
Beh, simpatico!
Graziana- matta sicura
- Messaggi : 7065
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