Risotto ai gamberoni
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Risotto ai gamberoni
Risotto ai gamberoni
X 4 persone (piatti abb,)
500gr di gamberoni
500gr di riso
Prezzemolo
1 o 2 pomodori
2 grossi spicchi d’aglio
Olio evo
Un ora prima;
Pulisco I gamberoni, le teste li metto in una pentola,
Con prezzemolo e un spicchio daglio tagliato in 4
il pomodoro a pezzi, sale e pepe
2 lt di acqua faccio bollire il tutto a fuoco lento almeno per 40m’
Poi filtro il brood e con questo, ci cucino il risotto con l’aglio e l’olio
Come normalmente, facciamo, lasciando dietro 5-7 cucchiai di broodo, o +
Mentre il riso cucina; ho tagliato a pezzettini la carne dei gamberi,
Tritato ,l’aglio e il prezzemolo,
in una padella, soffriggo appena nell’olio l’aglio, ci aggiungo la carne dei gamberi,
cucino x 4’ aggiungo un po di broodo cucino x 1’ agiungo il prezzemolo,
a questo punto deve essere piutosto liquido non secco
intanto il riso e quasi cotto, quindi, aggiungere la carne, cucinare ancora x 1 m’
se rimane secco aggiungere il rimanente broodo, (a piacere) in piu
se vi piace potete aggiungere 2 cucchiai di panna da cucina, (provare per credere)
che bonta’.
X 4 persone (piatti abb,)
500gr di gamberoni
500gr di riso
Prezzemolo
1 o 2 pomodori
2 grossi spicchi d’aglio
Olio evo
Un ora prima;
Pulisco I gamberoni, le teste li metto in una pentola,
Con prezzemolo e un spicchio daglio tagliato in 4
il pomodoro a pezzi, sale e pepe
2 lt di acqua faccio bollire il tutto a fuoco lento almeno per 40m’
Poi filtro il brood e con questo, ci cucino il risotto con l’aglio e l’olio
Come normalmente, facciamo, lasciando dietro 5-7 cucchiai di broodo, o +
Mentre il riso cucina; ho tagliato a pezzettini la carne dei gamberi,
Tritato ,l’aglio e il prezzemolo,
in una padella, soffriggo appena nell’olio l’aglio, ci aggiungo la carne dei gamberi,
cucino x 4’ aggiungo un po di broodo cucino x 1’ agiungo il prezzemolo,
a questo punto deve essere piutosto liquido non secco
intanto il riso e quasi cotto, quindi, aggiungere la carne, cucinare ancora x 1 m’
se rimane secco aggiungere il rimanente broodo, (a piacere) in piu
se vi piace potete aggiungere 2 cucchiai di panna da cucina, (provare per credere)
che bonta’.
Maria21- matta timida
- Messaggi : 3195
Data d'iscrizione : 19.01.13
Località : Adelaide Australia
Re: Risotto ai gamberoni
che buona e gusta giusta per me che voglio imparare a cuocere il risott ocon i frutti di mare
nenne- matta sicura
- Messaggi : 7184
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 78
Località : roma, vitorchiano (viterbo)
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