Risotto ai 6 formaggi
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Risotto ai 6 formaggi
Avevo vari avanzi di formaggi in frigorifero, piccoli pezzetti, e li ho usati per fare questo risotto.
Risotto Ai 6 formaggi
Ingredienti
Brodo vegetale q.b.
Riso Carnaroli gr. 300
Formaggi: toma di Gressoney, toma giovane di capra, castelmagno, gorgonzola dolce, taleggio grasso, grana padano grattugiato
Burro di malga
Vino bianco secco
Sale e pepe
Ho tagliato a pezzetti sottili i formaggi riempiendo una ciotolina da macedonia e ci ho aggiunto due cucchiaiate di grana.
Ho tostato il riso in una boce di burro, l'ho bagnato con poco vino bianco e ho fatto evaporare
Ho iniziato la cottura aggiungendo un mestolo alla volta di brodo sino a quando il riso e' risultato quasi cotto. Ho aggiunto i formaggi, mescolato bene creando l'onda, ho spento il fuoco e lasciato riposare due minuti. Ho servito. Era molto buono.
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Risotto Ai 6 formaggi
Ingredienti
Brodo vegetale q.b.
Riso Carnaroli gr. 300
Formaggi: toma di Gressoney, toma giovane di capra, castelmagno, gorgonzola dolce, taleggio grasso, grana padano grattugiato
Burro di malga
Vino bianco secco
Sale e pepe
Ho tagliato a pezzetti sottili i formaggi riempiendo una ciotolina da macedonia e ci ho aggiunto due cucchiaiate di grana.
Ho tostato il riso in una boce di burro, l'ho bagnato con poco vino bianco e ho fatto evaporare
Ho iniziato la cottura aggiungendo un mestolo alla volta di brodo sino a quando il riso e' risultato quasi cotto. Ho aggiunto i formaggi, mescolato bene creando l'onda, ho spento il fuoco e lasciato riposare due minuti. Ho servito. Era molto buono.
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Danielagriner- matta certificata
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