*Guance in umido con patate
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*Guance in umido con patate
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GUANCE in UMIDO
con PATATE
per 2 porzioni
2 guance di vitellone (vergogna di me, erano ancora congelate)
8 patate di piccole dimensioni
3 spicchi di aglio
2 dadi maggi
1 pezzetto di burro
un poco di olio
NO sale, ci sono già i dadi
Inserire a freddo nella pentola a pressione per arrosti, le guance, il burro, l'olio, i dadi, l'aglio sbucciato e 1 bicchiere di acqua.
Cuocere a fiamma vivace per 45 minuti circa.
Controllare la cottura ... mi si era attaccato poco poco e quindi ho aggiunto ancora un pezzetto di burro.
Visto che le guance erano cotte, ho aggiunto le patate sbucciate, lavate e tagliate a metà.
1 bicchiere scarso di acqua e cotto a pressione ancora per 10 minuti.
Alla fine tutto era pronto e cotto a puntino.
*** E' rimasto un pò di condimento che mi è servito il giorno dopo per condire dei buoni rigatoni
Re: *Guance in umido con patate
Questa mi interessa, ma non so se qui trovo le guance...
Altra domanda: e se uno non ha i dadi Maggi che fa?
Altra domanda: e se uno non ha i dadi Maggi che fa?
Graziana- matta sicura
- Messaggi : 7065
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 77
Località : Polinago (Mo)
Re: *Guance in umido con patate
Niente Maggi ??? niente puccetta, usa quello che hai.
Ma, per le guance prova a chiedere al tuo macellaio, magari te le procura.
A MI anche Daniela mi ha confermato che non si trovano, qui ce ne sono a iosa anche al supermercato e quando le trovo ne prendo sempre di scorta, sono più tenere e gustose dei normali spezzatini e se sono cotte bene addirittura le tagli senza fatica con la forchetta.
Re: *Guance in umido con patate
uno dei miei piatti preferiti.
buono come le guance, c'è poco altro!!!!
buono come le guance, c'è poco altro!!!!
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