*Tentacoli di polpo in umido.
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*Tentacoli di polpo in umido.
Tentacoli di polpo in umido
Ingredienti:
Un kg di tentacoli di polpo
Un barattolo di polpa di pomodoro
Un barattolo di cannellini lessati
Un peperoncino piccante - due foglie di alloro - una punta di cucchiaino di peperoncino piccante in polvere - una cucchiaiata di prezzemolo tritato - uno spicchio di aglio schiacciato - olio evo - sale e pepe nero.
Lavare bene i tentacoli metterli a cuocere in acqua bollente con le foglie di alloro. Dopo circa un'ora dovrebbero essere cotti, dipende dalla grossezza dei tentacoli. Scolarli e affettarli in bocconcini. In una larga tegame mettere un giro di olio e aggiungere l'aglio e il peperoncino, lasciandoli dorate per cinque minuti, poi aggiungere la passata di pomodoro e cuocete per 15 minuti. Unire il polpo e far insaporire per qualche minuto poi versare i cannellini ben scolati, il peperoncino in polvere, il prezzemolo, sale e pepe. Cuocere ancora per 10/15 minuti. Servire subito.
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Un kg di tentacoli di polpo
Un barattolo di polpa di pomodoro
Un barattolo di cannellini lessati
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Lavare bene i tentacoli metterli a cuocere in acqua bollente con le foglie di alloro. Dopo circa un'ora dovrebbero essere cotti, dipende dalla grossezza dei tentacoli. Scolarli e affettarli in bocconcini. In una larga tegame mettere un giro di olio e aggiungere l'aglio e il peperoncino, lasciandoli dorate per cinque minuti, poi aggiungere la passata di pomodoro e cuocete per 15 minuti. Unire il polpo e far insaporire per qualche minuto poi versare i cannellini ben scolati, il peperoncino in polvere, il prezzemolo, sale e pepe. Cuocere ancora per 10/15 minuti. Servire subito.
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Danielagriner- matta certificata
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Re: *Tentacoli di polpo in umido.
Rifatti oggi ma al posto dei cannellini ho messo i ceci e una cucchiaiata di capperi.
Danielagriner- matta certificata
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