Spaghetti di zucchine al pesto
4 partecipanti
Pagina 1 di 1
Spaghetti di zucchine al pesto
Per questa ricetta ho usato la ricciolatrice.
Ingredienti:
spaghetti di semola
spaghetti di zucchina
pesto di zucchina (vedere ricetta sul ricettario)
Mettere a lessare gli spaghetti, quando mancano 2 minuti alla cottura (per me al dente) immergere anche gli spaghetti di zucchina. Scolare e condire con il pesto di zucchina aggiungendo un filo di olio exv sul piatto se lo si desidera.
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Ingredienti:
spaghetti di semola
spaghetti di zucchina
pesto di zucchina (vedere ricetta sul ricettario)
Mettere a lessare gli spaghetti, quando mancano 2 minuti alla cottura (per me al dente) immergere anche gli spaghetti di zucchina. Scolare e condire con il pesto di zucchina aggiungendo un filo di olio exv sul piatto se lo si desidera.
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Re: Spaghetti di zucchine al pesto
buono, penso che posso fare questo piatto anche senza l'arricciolatrice
mariella- Moderatori
- Messaggi : 13585
Data d'iscrizione : 09.01.13
Età : 68
Località : acireale
Re: Spaghetti di zucchine al pesto
sì, secondo me le puoi tagliare a julienne...sono più corti, ma non credo sia un problema.
Re: Spaghetti di zucchine al pesto
Aurora ha scritto:sì, secondo me le puoi tagliare a julienne...sono più corti, ma non credo sia un problema.
penso proprio di no
mariella- Moderatori
- Messaggi : 13585
Data d'iscrizione : 09.01.13
Età : 68
Località : acireale
Re: Spaghetti di zucchine al pesto
Molto divertente debbo dire... Adriano passerebbe la giornata a gironzolare cetrioli e carote...
Argomenti simili
» * spaghetti con zucchine
» *Spaghetti con colatura di alice
» Salsa per spaghetti.
» *Spaghetti all'amatriciana
» * spaghetti... senza vongole
» *Spaghetti con colatura di alice
» Salsa per spaghetti.
» *Spaghetti all'amatriciana
» * spaghetti... senza vongole
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|