Spezzatino con piselli
3 partecipanti
Pagina 1 di 1
Spezzatino con piselli
Spezzatino con piselli
Ingredienti:
Spezzatino di vitello gr. 800
una carota - una cipolla piccola - una costa di sedano bianco - due tazze di piselli surgelati - passata di pomodoro - burro - farina bianca - vino bianco secco - due dadi per brodo - pepe
Mondare la carota, la cipolla e il sedano, lavarli, asciugarli e tagliarli a tocchetti, poi metterli nel mixer e frullarli. Nella pentola a prezzione mettere un pezzetto di burro, farlo sciogliere poi rosolarvi le verdure. Infarinare lo spezzatino e versarlo nella pentola facendolo rosolare per bene quindi irrorarlo con un bicchiere di vino e lasciar evaporare. Aggiungere una tazza di passata di pomodoro, quindi unire due tazze di acqua bollente, i dadi, pepe a piacere, chiudere la pentola e dal fichio calcolare 30 minuti di cottura. A questo punto far sfiatare la valvola, aprire e versarvi i piselli surgelati; mescolare, richiudere e rimettere sul fuoco per altri 10 minuti. Servire con polenta o purea sia di patate sia di sedano rapa.
Ingredienti:
Spezzatino di vitello gr. 800
una carota - una cipolla piccola - una costa di sedano bianco - due tazze di piselli surgelati - passata di pomodoro - burro - farina bianca - vino bianco secco - due dadi per brodo - pepe
Mondare la carota, la cipolla e il sedano, lavarli, asciugarli e tagliarli a tocchetti, poi metterli nel mixer e frullarli. Nella pentola a prezzione mettere un pezzetto di burro, farlo sciogliere poi rosolarvi le verdure. Infarinare lo spezzatino e versarlo nella pentola facendolo rosolare per bene quindi irrorarlo con un bicchiere di vino e lasciar evaporare. Aggiungere una tazza di passata di pomodoro, quindi unire due tazze di acqua bollente, i dadi, pepe a piacere, chiudere la pentola e dal fichio calcolare 30 minuti di cottura. A questo punto far sfiatare la valvola, aprire e versarvi i piselli surgelati; mescolare, richiudere e rimettere sul fuoco per altri 10 minuti. Servire con polenta o purea sia di patate sia di sedano rapa.
Danielagriner- matta certificata
- Messaggi : 17380
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 77
Località : Casorezzo (Mi)
Re: Spezzatino con piselli
lo fai quasi come lo faccio io, io aggiungo le patate a metà cottura come faceva mia mamma
mariella- Moderatori
- Messaggi : 13624
Data d'iscrizione : 09.01.13
Età : 68
Località : acireale
Argomenti simili
» Seppie e piselli in umido
» *Crema di asparagi e piselli.
» *Lasagne verdi ai carciofi e piselli.
» Spezzatino in bianco
» * Spezzatino di vitello al curry.
» *Crema di asparagi e piselli.
» *Lasagne verdi ai carciofi e piselli.
» Spezzatino in bianco
» * Spezzatino di vitello al curry.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.