Seppie e piselli in umido
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Seppie e piselli in umido
In estate le faccio spessissimo, alternate a polpo e patate (anche questa nella p.a.p.). Se, dopo aver divorato il tutto, vi avanza del sughetto ci potete condire gli spaghetti nel pasto successivo.
800 g seppie pulite
1 cipolla
400 g piselli
300 ml brodo vegetale
1 spicchio aglio
400 g passata di pomodoro
100 ml vino bianco
Prezzemolo
Olio
Sale e pepe
Fare un trito di aglio, cipolla e prezzemolo e rosolarlo con un filo d'olio nella p.a.p. aperta.
Versare la passata, le seppie tagliate a listarelle grosse come un dito, sfumare col vino, salare e pepare.
Far insaporire per qualche minuto, poi aggiungere i piselli e il brodo.
Mescolare, chiudere la p.a.p. e alzare la fiamma.
Al fischio, abbassare la fiamma e cuocere per 10 minuti.
Dopodichè spegnere, far uscire il vapore, aprire e portare subito in tavola.
800 g seppie pulite
1 cipolla
400 g piselli
300 ml brodo vegetale
1 spicchio aglio
400 g passata di pomodoro
100 ml vino bianco
Prezzemolo
Olio
Sale e pepe
Fare un trito di aglio, cipolla e prezzemolo e rosolarlo con un filo d'olio nella p.a.p. aperta.
Versare la passata, le seppie tagliate a listarelle grosse come un dito, sfumare col vino, salare e pepare.
Far insaporire per qualche minuto, poi aggiungere i piselli e il brodo.
Mescolare, chiudere la p.a.p. e alzare la fiamma.
Al fischio, abbassare la fiamma e cuocere per 10 minuti.
Dopodichè spegnere, far uscire il vapore, aprire e portare subito in tavola.
Azalea- matta semplice
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Data d'iscrizione : 02.01.14
Località : Caprie (To)
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