* Patate alla pirata
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
* Patate alla pirata
AURORAAAAA !!! al posto della pancetta ci metti il salame sbriciolato
PATATE alla PIRATA
per 2 porzioni (però senza pane per chi è a dieta perenne come me)
4 patate medie
40 g di pancetta affumicata
1/4 di cipolla
1 spicchio di aglio
semi di papavero
poco olio e una noce di burro
sale e pepe per chi lo desidera
prezzemolo riccio per guarnizione
Sciogliere il burro nell'olio e soffriggere le cipolle affettata sottilmente e l'aglio tritato con la pancetta tagliata a piccoli dadini.
Lasciar sfrigolare molto piano e appena la cipolla inizia ad arrossire, aggiungere le patate tagliata a pezzetti e salare.
Cuocerle arrosto a lungo, sino quasi a disfarsi, se serve aggiungere brodo vegetale pochissimo per volta ... basterebbe il vapore del coperchio.
Una piccola parte di patate, schiacciarle e mescolare. A chi piace, una grattatina di pepe al momento.
Servire calde con gli stinchetti, guarniti con un pizzicotto di semi di papavero e una cimetta di prezzemolo riccio.
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Re: * Patate alla pirata
Anche queste... boooneee!
Graziana- matta sicura
- Messaggi : 7065
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 77
Località : Polinago (Mo)
Argomenti simili
» * Patate alla Matriciana bianca
» * Patate sfrittegate alla salsiccia
» * Patate spazzacamino
» Patate fisarmonica
» * Patate al dente
» * Patate sfrittegate alla salsiccia
» * Patate spazzacamino
» Patate fisarmonica
» * Patate al dente
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.