* Patate alla Matriciana bianca
Pagina 1 di 1
* Patate alla Matriciana bianca
AURORAAAAA !!! Anzichè la pancetta, ci metti il salame
PATATE alla MATRICIANA BIANCA
per 2 porzioni
patate a occhio
1 vaschetta di pancetta a cubetti o guanciale
2 spicchi di aglio
1 peperoncino
pepe a piacere
olio e burro q.b.
Sbucciare, lavare e tagliare a 1/2 luna le patate.
In una teglia sciogliere il burro nell'olio e aggiungere la pancetta con l'aglio e il peperoncino.
Dopo unire le patate, sfrigolarle per una decina di minuti a fuoco vivace e poi abbassare la fiamma e chiudere con il coperchio.
Portare a cottura senza aggiunta di liquidi, solo con la condensa rilasciata dal coperchio. (ancora 15 minuti circa)
Prima di spegnere salare e pepare a piacere, mescolare e servire subito.
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Argomenti simili
» * Patate alla pirata
» * Patate sfrittegate alla salsiccia
» * Patate spazzacamino
» Patate fisarmonica
» * Patate al dente
» * Patate sfrittegate alla salsiccia
» * Patate spazzacamino
» Patate fisarmonica
» * Patate al dente
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.