ohibo'...maccheroni alla chitarra
5 partecipanti
Pagina 1 di 1
ohibo'...maccheroni alla chitarra
credevo che gli originali fossero di semola e acqua, invece leggo su internet che si tratta
di pasta all'uovo.
serve l'intervento decisivo di mariapia, per chiarire le idee
di pasta all'uovo.
serve l'intervento decisivo di mariapia, per chiarire le idee
Re: ohibo'...maccheroni alla chitarra
Che io sappia, gli spaghetti alla chitarra che si comprano sono all'uovo, ma mi pare che ieri si sia detto che di semola siano più facili da gestire e quindi si sia optato per pregare a fare quelli.
maaaaa, com'erano?????
maaaaa, com'erano?????
valevale- matta sicura
- Messaggi : 7502
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 54
Località : Guanzate
Re: ohibo'...maccheroni alla chitarra
non so vale. non li ho portati a casa io.
me li autoproduco adesso!
opto per la semola allora
me li autoproduco adesso!
opto per la semola allora
Re: ohibo'...maccheroni alla chitarra
Fiorella i maccheroni alla chitarra abruzzesi si fanno con la pasta all'uovo , sono sottili tipo spaghetti, a casa di Ramona li facemmo in questo modo. Se conditi con il ragù abruzzese e piccole pallottine di carne, sono ottimi!
Quelli con semola e acqua sono pure buoni come la pasta che secca cuociamo quasi tutti giorni
Quelli con semola e acqua sono pure buoni come la pasta che secca cuociamo quasi tutti giorni
Mariapia- matta timida
- Messaggi : 2810
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 78
Località : Sesto San Giovanni
Mariapia- matta timida
- Messaggi : 2810
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 78
Località : Sesto San Giovanni
Re: ohibo'...maccheroni alla chitarra
grazie mariapia. li ho fatti con la semola e dopo li cucino con scampi, gamberoni e pomodorini
Re: ohibo'...maccheroni alla chitarra
un'altra volta provala a fare con la pasta all'uovo , condisci sempre con pesce e puoi vedere le differenze
Mariapia- matta timida
- Messaggi : 2810
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 78
Località : Sesto San Giovanni
Re: ohibo'...maccheroni alla chitarra
ce l'ho fatta...ma insomma. vorrei capire perchè i miei spaghetti cadono, ma poi alcuni sono ancora appiccicati tra loro, un mistero!
sapore buonissimo, ma credo che in cottura si siano accorciati, come se avessi lavato in lavatrice
un maglione di cachemir...
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
sapore buonissimo, ma credo che in cottura si siano accorciati, come se avessi lavato in lavatrice
un maglione di cachemir...
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Re: ohibo'...maccheroni alla chitarra
Che brava,ti sei già messa in produzione delle nuove acquisizioni! Io al più presto voglio provare con le orecchiette ...tanto in casa mia non c'è nessun pugliese a vedere come le produco
Giovanna F.- matta timida
- Messaggi : 1453
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 73
Località : Vergato (Bo)
Re: ohibo'...maccheroni alla chitarra
I maccheroni alla chitarra fatti sabato sono stati gustati da ma e Gio ieri a pranzo conditi con il pesto! per gli ormai consueti motivi di intolleranza al pesce ... buonisssssssimi
@ Fiore sei stata bravissima e mi hai fatto venire una gola con quel bel gamberone......
@ Fiore sei stata bravissima e mi hai fatto venire una gola con quel bel gamberone......
tizimi- matta sicura
- Messaggi : 8353
Data d'iscrizione : 21.01.13
Età : 70
Località : Milano/Coredo
Argomenti simili
» *Spaghetti alla chitarra broccolosi
» *Maccheroni n'broccoli
» *Castagnole alla ricotta
» * Carbonade alla fiamminga
» *Riso alla rucola
» *Maccheroni n'broccoli
» *Castagnole alla ricotta
» * Carbonade alla fiamminga
» *Riso alla rucola
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.