Filetti di merluzzo alle nocciole
4 partecipanti
Pagina 1 di 1
Filetti di merluzzo alle nocciole
1 confezione di merluzzo surgelato da 400 gr.
4 acciughe sott'olio
60 g nocciole senza pellicina
4 cucchiai di pangrattato
1 pizzichino di ariosto (è un insaporitore per arrosti) ma vi assicuro che è fantastico
olio
per chi lo desidera, un goccio di vino bianco secco per sfumare
Tritare le nocciole con le acciughe e mescolare con il pangrattato
Passare i filetti in questo composto (e impanarli molto bene)
Versare un filo d'olio in una padella e dorare i filetti, sfumare con un goccio di vino bianco secco o anche con brodo di pesce (fatto con poco dado ... ne basta veramente poco) e portare a cottura per una decina di minuti.
*** Servire i filetti su un letto di radicchio trevigiano stufato al forno
Ultima modifica di Rosetta 46 il Lun Feb 24, 2014 5:32 pm - modificato 1 volta.
Re: Filetti di merluzzo alle nocciole
ottima ricetta da replicare !
Mariapia- matta timida
- Messaggi : 2810
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 78
Località : Sesto San Giovanni
Re: Filetti di merluzzo alle nocciole
Volendo si può mettere anche un odore di limone o di agrumi nella panure.
Re: Filetti di merluzzo alle nocciole
Bella ricetta, le nocciole si devono sentire sotti i denti o le riduci in polvere?
Danielagriner- matta certificata
- Messaggi : 17380
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 77
Località : Casorezzo (Mi)
Argomenti simili
» *Stufato(ex-Arrosto) di vitello alle nocciole
» * Filetti del ghiottone di Marina
» filetti di sogliola marinati
» Filetti di orata su letto di cipolle
» *filetti di scorfano con salsa aromatica
» * Filetti del ghiottone di Marina
» filetti di sogliola marinati
» Filetti di orata su letto di cipolle
» *filetti di scorfano con salsa aromatica
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.