* Filetti del ghiottone di Marina
4 partecipanti
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* Filetti del ghiottone di Marina
Questa è una ricetta semplice, è un po' il mio cavallo di battaglia quando arrivano ospiti inaspettati, abbiamo sempre in frigo o in congelatore petti di pollo. E' apprezzata da tutti anche a chi non ama il pollo.
Purtroppo la foto finale è venuta male, non si vede la pancetta e sembra poco invitante, ma ve lo assicuro, è proprio buona.
Ingredienti:
4 fettine di petto di pollo o di tacchino
50 g di burro
2 cipolle
1/4 di panna
pancetta, senape, farina, sale e pepe
Intingete le fettine di carne nella senape e lasciate riposare per 30 min.
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Soffriggere la cipolla tritata con la pancetta in poco burro
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Mettere il resto del burro in un'altra pentola e far rosolare le fettine di carne dopo averle rosolate
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Mettere le fettine nella pentola con la cipolla e pancetta, aggiungere la panna, regolare si sale e pepe.
E' buono anche il giorno dopo
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Purtroppo la foto finale è venuta male, non si vede la pancetta e sembra poco invitante, ma ve lo assicuro, è proprio buona.
Ingredienti:
4 fettine di petto di pollo o di tacchino
50 g di burro
2 cipolle
1/4 di panna
pancetta, senape, farina, sale e pepe
Intingete le fettine di carne nella senape e lasciate riposare per 30 min.
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E' buono anche il giorno dopo
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Marina Danesi- matta semplice
- Messaggi : 148
Data d'iscrizione : 22.01.13
Età : 69
Località : Padova
Re: * Filetti del ghiottone di Marina
Mamma mia che bontà.... i prossimi petti di pollo sarano così. E' sicuro!
Re: * Filetti del ghiottone di Marina
Marina che bontà!
devo comprare la senape e li farò
devo comprare la senape e li farò
Mariapia- matta timida
- Messaggi : 2810
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 78
Località : Sesto San Giovanni
Re: * Filetti del ghiottone di Marina
Una ricetta carina e sfiziosa, ci credo che gli ospiti sono contenti!
gisella- Admin
- Messaggi : 9606
Data d'iscrizione : 09.01.13
Località : Pesaro
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