Braciole alla messinese
Pagina 1 di 1
Braciole alla messinese
Chiedo scusa alle siciliane del forum, ma la ricetta me l'hanno passata così e io tale e quale la inserisco pure qui
occorrono:
600 g di fettine di vitello sottilissime, tipo carpaccio
pangrattato
olio evo
prezzemolo
pepe nero macinato al momento
sale
formaggio Tuma o pezzetti di parmigiano
spiedini di acciaio
In una terrina metti il pangrattato condiscilo con sale, pepe, prezzemolo. Appiattisci il più possibile le fettine di carne e se è il caso dividile, quindi bagnale nell’olio e passale nel pangrattato condito, al centro metti un quadratino di Tuma e arrotola a mo’ di braciola. Infilzale su spiedini,, almeno 3-4 su ognuno. Metti sul fuoco una griglia e falla scaldare bene, quindi disponi gli spiedini e falli ben grigliare, rigirandoli ogni tanto. Servi caldissimi con insalatina fresca.
occorrono:
600 g di fettine di vitello sottilissime, tipo carpaccio
pangrattato
olio evo
prezzemolo
pepe nero macinato al momento
sale
formaggio Tuma o pezzetti di parmigiano
spiedini di acciaio
In una terrina metti il pangrattato condiscilo con sale, pepe, prezzemolo. Appiattisci il più possibile le fettine di carne e se è il caso dividile, quindi bagnale nell’olio e passale nel pangrattato condito, al centro metti un quadratino di Tuma e arrotola a mo’ di braciola. Infilzale su spiedini,, almeno 3-4 su ognuno. Metti sul fuoco una griglia e falla scaldare bene, quindi disponi gli spiedini e falli ben grigliare, rigirandoli ogni tanto. Servi caldissimi con insalatina fresca.
Alessandra.S- matta semplice
- Messaggi : 697
Data d'iscrizione : 25.01.13
Località : Ozioland
Argomenti simili
» pignolata messinese
» * Biscotti alla ricotta
» le polpette di; Ray alla Cinese
» *Castagnole alla ricotta
» Gamberoni alla griglia
» * Biscotti alla ricotta
» le polpette di; Ray alla Cinese
» *Castagnole alla ricotta
» Gamberoni alla griglia
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.