le polpette di; Ray alla Cinese
+2
fiorella
Maria21
6 partecipanti
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le polpette di; Ray alla Cinese
Vy presento questi polpette cucinati dal mio inquilino cinese,
prima procedura
occorrono; 200gr di maiale tritato
200 di manzo tritato, questa carne e rigorosamento di filetto
2 spicchi di aglio, erba cipollina, coriander o prezzemolo,questi sapori tritate finementi
1 cuchiaino di zucchero, 1 cucchio di soy sauce,
1 uovo piccolo
seconda procedura
2 cucchiai di olio
2 uova
1 dado o una tazza di brodo di carne
methodo
amalgamare tutti gli ingredienti della 1ma pcedura, batterli bene sul tagliere come fare un impasto,
fare una palla e lasciare riposare in frigo per 2 ore.
Seconda procedurain una padella antiaderente o un wok, scaldare l'olio, in una ciotola sbattere le 2 uova , scolare un po dell'uovo nell'olio caldo allargarlo affinche' sia trasparene al centro lasciate cadere un pezzetto di carne quanto un cucchiaio avvolgetelo a cartoccio nell'uovo e spingetelo ai lati della padella dove c'e meno fuoco,.a uno per uno fateli tutti cosi, quando son finiti aggiungete il brodo caldo, lasciate cuocere x 20-30minuti circa o affinche pensate che sono cotti
accompagnateli con il riso, o fettuccini di riso o con verdure a piacere ( la coscetta di pollo nel piatto non c'entra.
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occorrono; 200gr di maiale tritato
200 di manzo tritato, questa carne e rigorosamento di filetto
2 spicchi di aglio, erba cipollina, coriander o prezzemolo,questi sapori tritate finementi
1 cuchiaino di zucchero, 1 cucchio di soy sauce,
1 uovo piccolo
seconda procedura
2 cucchiai di olio
2 uova
1 dado o una tazza di brodo di carne
methodo
amalgamare tutti gli ingredienti della 1ma pcedura, batterli bene sul tagliere come fare un impasto,
fare una palla e lasciare riposare in frigo per 2 ore.
Seconda procedurain una padella antiaderente o un wok, scaldare l'olio, in una ciotola sbattere le 2 uova , scolare un po dell'uovo nell'olio caldo allargarlo affinche' sia trasparene al centro lasciate cadere un pezzetto di carne quanto un cucchiaio avvolgetelo a cartoccio nell'uovo e spingetelo ai lati della padella dove c'e meno fuoco,.a uno per uno fateli tutti cosi, quando son finiti aggiungete il brodo caldo, lasciate cuocere x 20-30minuti circa o affinche pensate che sono cotti
accompagnateli con il riso, o fettuccini di riso o con verdure a piacere ( la coscetta di pollo nel piatto non c'entra.
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Maria21- matta timida
- Messaggi : 3195
Data d'iscrizione : 19.01.13
Località : Adelaide Australia
Re: le polpette di; Ray alla Cinese
estasiata dalla capacita' di voltare il cibo in padella con le bacchette!!!
il nome di questo simpatico inquilino?
il nome di questo simpatico inquilino?
Re: le polpette di; Ray alla Cinese
Fio' fa tutto con le bacchette perfino le fettuccine in brodo cosa fa? porta il piatto vicino alla bocca e spinge brodo e noodle in bocca, poi devo dire che i cinesi a noi ci hanno fregato, in cucina noi abbiamo centinaia di caccavelle e posate ecc, loro un wok in quello cucinano tanto e poco , bolliscono ,friggono, lo usano come forno, a temp alta e bassa con pochissimo o tanto olio, poi un solo coltello come una accetta, affettano, sbucciano tagliano ossa ecc,fiorella ha scritto:estasiata dalla capacita' di voltare il cibo in padella con le bacchette!!!
il nome di questo simpatico inquilino?
Unaltra notizia ho appreso in Cina, in famiglia sono gli uomini a cucinare , la moglie fa le preparazioni come la pasta sfoglia di riso i nodle, pulisce le verdure ecc, ma colazione, pranzo,cena e cucinata dal marito,
Il suo nome e' Weirui He Chi, ma qui ha adottato il nome inglese di Ray
sto imparando tante cose interessante e un bravo ragazzo e laureato in ingegneria e qui per imparare l'inglese che deve poi fare il master international, all'universita', e meravigliato dello spreco che facciamo , quando rimane cibo va a finire in pattumiera, qui lui ha trovato la cosidetta america con Tony che lo spinge a mangiare di tutto.
ora ha espresso il desiderio di stare con noi altre 4 settimane
Maria21- matta timida
- Messaggi : 3195
Data d'iscrizione : 19.01.13
Località : Adelaide Australia
Re: le polpette di; Ray alla Cinese
Ci vuole destrezza a maneggiare le bacchette, io fatico persino con la famosa pinza ...
Bravo Ray, ci ha insegnato una bella ricetta.
Grazie Maria.
Re: le polpette di; Ray alla Cinese
Queste polpette mi fanno venire l'acquolina in bocca!!!! Bravo Weirui He Chi/Ray!!!
donatellas- matta sicura
- Messaggi : 11120
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 65
Località : Milano
Re: le polpette di; Ray alla Cinese
Io mi vedo già con le bolle di ustione sulle mani, ma sicuramente le polpette devono essere deliziose.
Re: le polpette di; Ray alla Cinese
Penso che le proverò questo we, se non ci sono eventi avversi/diavoletti che ci mettono lo zampino ....
tizimi- matta sicura
- Messaggi : 8356
Data d'iscrizione : 21.01.13
Età : 70
Località : Milano/Coredo
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