Baccalà, ricetta da provare
Pagina 1 di 1
Baccalà, ricetta da provare
Appena mi ridanno il fornello debbo assolutamente farla, per ora la descrivo soltanto perchè secondo me merita. Ieri all'Antica trattoria del Gallo a Gaggiano ho mangiato questo piatto:
Un filetto di baccalà lessato accompagnato da una julienne di zucchine, carote, scalogno e porcini saltati in padella e resi croccanti, adagiati sopra a della polenta gialla (grana grossa). Un giro di olio evo a crudo e voilà, una vera delizia!!! banana.gif
Un filetto di baccalà lessato accompagnato da una julienne di zucchine, carote, scalogno e porcini saltati in padella e resi croccanti, adagiati sopra a della polenta gialla (grana grossa). Un giro di olio evo a crudo e voilà, una vera delizia!!! banana.gif
donatellas- matta sicura
- Messaggi : 11120
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 65
Località : Milano
Argomenti simili
» Pandoro ( ricetta Bimby)
» *finocchi con baccala' e capperi di salina
» the original N.Y. cheesecake ricetta
» pasta frolla, ricetta d Marco Bianchi
» terrina di baccalà e patate di Giuliana Fabris
» *finocchi con baccala' e capperi di salina
» the original N.Y. cheesecake ricetta
» pasta frolla, ricetta d Marco Bianchi
» terrina di baccalà e patate di Giuliana Fabris
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.