Sugo ai calamari di Elisa Panicali
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Sugo ai calamari di Elisa Panicali
L'ho un pochino rivisitata, ma la metto perchè era buonissima! :-D
per 4 persone:
- 7 etti di calamari freschissimi
- 1 cipollotto
- tre cucchiai di pesto
- 15 pomodorini ciliegino
- 1 bicchiere di vino bianco
- sale, pepe, olio d'oliva extravergine
Affettato il cipollotto finissimo e fatto soffriggere nell'olio. Puliti i calamari, tagliati ad anelli e uniti al soffritto, ho aggiunto il vino e fatto cuocere per 30 minuti. Poi ho aggiunto i pomodorini tagliati a metà, salato, pepato e cotto per altri 30 minuti. Tolto dal fuoco ho messo il pesto e condito la pasta.
per 4 persone:
- 7 etti di calamari freschissimi
- 1 cipollotto
- tre cucchiai di pesto
- 15 pomodorini ciliegino
- 1 bicchiere di vino bianco
- sale, pepe, olio d'oliva extravergine
Affettato il cipollotto finissimo e fatto soffriggere nell'olio. Puliti i calamari, tagliati ad anelli e uniti al soffritto, ho aggiunto il vino e fatto cuocere per 30 minuti. Poi ho aggiunto i pomodorini tagliati a metà, salato, pepato e cotto per altri 30 minuti. Tolto dal fuoco ho messo il pesto e condito la pasta.
donatellas- matta sicura
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Località : Milano
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